要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

备孕第一个月,zzy意念水印,姐妹们看下这是意念水印吗?排卵15天后测出

楼主: 冷眼旁观—
1466064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49末次月经是12月27日,已经推迟4天了还没来,前些天测ZZY一直是大白板,今晚感觉有点想吐,忍不住又测了下,几分钟竟然看到有印印,让老公看,老公说看不到,真无语。。。。。em26,请大家帮忙看看啊,前

几天看ZZY都眼花了,备孕才一个月,半年前经历一次胎停,好不容易养好身体,这次真希望是好孕,大家帮忙看下啊

点击查看全文

十级宝宝 |
看到了!真好!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我看见了,真羡慕你 !!恭喜你了!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
恭喜楼主,沾沾楼主好孕气,昨天排卵第11天测秀儿的大白板,看到楼主的消息还是让我有一线希望。
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜楼主,继续测,祝一切顺利。
<br/>接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜哈我也接个棒。。。你还真给了我一些信心因为我已经排卵14天了,昨天还是大白板。。。。今天没敢测。。。看来也有测出来晚的。。。我今天就该来大姨妈了但是还没来。。。希望有戏。。。。em25
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜楼主,是好孕了,接过好孕棒。em14
点击查看全文
冷眼旁观— (楼主)
七级宝宝 |
龙宝de妈咪 发表于 2012-1-31 21:25
<br/>恭喜哈我也接个棒。。。你还真给了我一些信心因为我已经排卵14天了,昨天还是大白板。。。。今天没敢测。。 ...
<br/><br/>em67是啊,看到有些姐们10天左右就能测出,也有说有的会测出慢一点,不要着急,放心会好孕的
点击查看全文
冷眼旁观— (楼主)
七级宝宝 |
sunny_wedy 发表于 2012-1-31 21:24
<br/>恭喜楼主,沾沾楼主好孕气,昨天排卵第11天测秀儿的大白板,看到楼主的消息还是让我有一线希望。 ...
<br/><br/>em67亲晚几天在测下,有的亲 会测出慢的,加油
点击查看全文
冷眼旁观— (楼主)
七级宝宝 |
周家小子 发表于 2012-1-31 21:24
<br/>恭喜楼主,继续测,祝一切顺利。
<br/>接好孕棒。
<br/><br/>谢谢亲啦
点击查看全文
冷眼旁观— (楼主)
七级宝宝 |
greatlsj 发表于 2012-1-31 21:20
<br/>我看见了,真羡慕你 !!恭喜你了!!
<br/><br/>em35谢谢  祝大家都好孕
点击查看全文