要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

有流产没做干净的朋友,不想清宫了

楼主: 权名
3026351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月12日,做的流产是胎停,住的院药流加清宫,现在总是人泌物是褐色的,去做B超是25*22*12大小,当是大夫是自已认识的送的礼。之所以找她。是因为第一胎,胎停的时候也是她给我做的,所以第二次还是找的她,没想到这次没有清干净,给她打电话,她说等月经来的时候看看能不能自已掉出来,现在挺烦的,有没有跟我一样的情况看看怎么弄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:19
楼主怎样了我后来换医生也是说让等月经来不让清了,我月经已经来了等完了去bc和抽血测hcg
<br/>
点击查看全文
权名 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:59
lalalawei 发表于 2012-3-1 21:19
<br/>楼主怎样了我后来换医生也是说让等月经来不让清了,我月经已经来了等完了去bc和抽血测hcg
<br/> ...
<br/><br/>你好,我是流产后二十来天有褐色分泌物,,去查没有留干净,大小也就25*24*12有花生米这么大的东西,BC上面显示有血流信号,,做完BC后,过了几天没有褐色分泌物,并且出现白带,等待着月经,月经是36天来的,来了之后月经是六天没有了,出现白带,再去BC东西没有了,反正我的感觉也没试着说月经来的时候东西有留出来,但是自从检查出东西没留干净后喝的益MUCAO,吃的大虫糜黄的药,我的感觉是如果月经来后,没有淋淋不断的血的话就是证明流干净了,不用担心,我估计我的血块大都留下来了,你只要做个BC就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:26
权名 发表于 2012-3-1 22:59
<br/>你好,我是流产后二十来天有褐色分泌物,,去查没有留干净,大小也就25*24*12有花生米这么大的东西,BC上 ...
<br/><br/>楼主真好,谢谢,我月经来了五六天了还没完,今天去医院了医生开了云南白药。还抽了血测HCG,周一做B超。我这两月真是不辞辛苦的看病,吃药,抽血,B超真的很辛苦啊。。真想早点好。。还我自由。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:24
权名 发表于 2012-3-1 22:59
<br/>你好,我是流产后二十来天有褐色分泌物,,去查没有留干净,大小也就25*24*12有花生米这么大的东西,BC上 ...
<br/><br/>楼主,你真的很幸运啊,吃了些药就好了,我现在真的很担心是没清干净子宫出血,昨天去抽了血今天去取结果周一去B超,医生一直也不主张再清,可昨天看医生的意思好像是一直出血不停就需要再清一次,开了云南白药止血。我这两个月真是医院不知道跑了多少趟,每周抽血B超也好几次,我真的很想快点好起来啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:45
em25em25em25
<br/>你去找个老中医给你开2副活血的药喝喝就行了,我上次就是只给我开了2副就流干净了,不要去人流,太伤害子宫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:45
JMM,我好惨呀,我流产都一个月了,每天身上都还出好多血,真是头痛死啦,流后十五天B超照起来7MM*5mm,医生说这么小清宫也不好做的,过了二十多天验血验起来HCG还有180多,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
权名 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:05
lalalawei 发表于 2012-3-3 10:24
<br/>楼主,你真的很幸运啊,吃了些药就好了,我现在真的很担心是没清干净子宫出血,昨天去抽了血今天去取结果 ...
<br/><br/>不行的话,你按照我的吃完试试
<br/>你先说说,你最近吃的什么药,我觉得大夫给我开的药还挺管用的,大黄MI虫片挺好用的,我看功能是活血YU,通经消痞,全是中药类的,我吃的这个,还喝得益MU草,每天喝红糖水,我就吃这些,你看看你行不行,
点击查看全文
权名 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:06
我爱程 发表于 2012-3-3 12:45
<br/>JMM,我好惨呀,我流产都一个月了,每天身上都还出好多血,真是头痛死啦,流后十五天B超照起来7MM*5mm,医生 ...
<br/><br/>不行的话,你按照我的吃完试试
<br/>你先说说,你最近吃的什么药,我觉得大夫给我开的药还挺管用的,大黄MI虫片挺好用的,我看功能是活血YU,通经消痞,全是中药类的,我吃的这个,还喝得益MU草,每天喝红糖水,我就吃这些,你看看你行不行,
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid27842928
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:55
权名 发表于 2012-3-3 19:06
<br/>不行的话,你按照我的吃完试试
<br/>你先说说,你最近吃的什么药,我觉得大夫给我开的药还挺管用的,大黄MI虫 ...
<br/><br/>谢谢,我今天去取HCG值了,已经降到12.6了,虽然还没降到0,但是也很低了,希望B超会有好结果,希望不用再清了。这段时间医生给我开过4种药了,有坤复康、妇乐颗粒、安坤颗粒、前天刚开的云南白药,大多也是活血止血的。医生倒是没开你说的那种药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:15
权名 发表于 2012-3-3 19:06
<br/>不行的话,你按照我的吃完试试
<br/>你先说说,你最近吃的什么药,我觉得大夫给我开的药还挺管用的,大黄MI虫 ...
<br/><br/>我也吃中药呀,好多种中药一起,要煎的,你流后也出血吗
点击查看全文