要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

1月18号左右排卵的姐妹现在有测到好孕的吗?

楼主: hhloveff
1083943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
有测到好孕的的姐妹吗?我今天用秀儿和了乐夫排卵试纸都是弱阳  早早孕阴性 明后应该到经期 不知道是不是没怀上 em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:48
hhloveff 发表于 2012-1-31 18:44
<br/>我体温和你一样 我从25号开始到今天一值保存在36.9-37直接 不过我有点轻微流鼻涕 不头痛无其他不适 希望 ...
<br/><br/>这是我上个月的,1月份我没有测量体温,过年期间天天鼻子塞,流鼻涕,呵呵,你也应该怀上了吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:54
em25em25em25,DYM这几天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:56
20号排卵 大卫ZZY 及ZZY试纸 今上午测出水印 希望明天加深em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:59
英子妹 发表于 2012-1-31 18:56
<br/>20号排卵 大卫ZZY 及ZZY试纸 今上午测出水印 希望明天加深
<br/><br/>恭喜呀,接棒啦!希望我也能好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:00
我5号也要来yj了,不知道这个月怎么样em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:37
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:58
我14号和15号同房,试纸显示阳  体温是36.4
<br/>16号体温  36.2
<br/>17号试纸显强阳  体温是36.35
<br/>18号试纸显强阳,体温是36.55   晚上有拉丝
<br/>
<br/>24号晚用排卵试纸    弱弱阳   体温38
<br/>25号中午用排卵试纸   弱阳   体温38
<br/>  
<br/>28号早上用早孕(过期了  白板   体温37.1
<br/>30号下午 早孕试条    白板      体温36.9
<br/> 31号早上 早孕试条 很浅很浅很浅的印子  体温 37
<br/>
<br/>
<br/>我不知道我哪天排得卵!明天最好不要来月经,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:02
今天还白板。不知道明天大姨妈来不来。要来就快来。最讨厌大姨妈延期了。烦人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 23:32
条纹鱼 发表于 2012-1-31 21:02
<br/>今天还白板。不知道明天大姨妈来不来。要来就快来。最讨厌大姨妈延期了。烦人 ...
<br/><br/>我群里的一个姐妹是月经过后两三天测到的,不要着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 04:17
我的体温有问题吗?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文