要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我这样的女人不配做妈妈。

楼主: 我想要快乐
1346339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚生了女儿,因为黄疸要照蓝光,不在身边好几天了,虽然心里也有想念担心,但是总是在睡觉梦醒时分就会感觉很悲伤,因为心底里想生个儿子。

自从36周B超知道是个女儿后我的心里就时不时就很难受,之前我是很快乐的,可能是自已一直当肚子里的宝宝是儿子,所以才过得这么快乐吧,想想其实我自已得到现在这个宝宝也是来之不易的,之前有过一次胎停,伤心了很久再战,发觉自已卵泡发育不好,老公怀疑有前列线炎,因为有血精,(后来等怀孕以后有A过精液又变回好好的)食中药大半年,没效果。经亲戚介绍去了一个医生哪里看,吃了两个月药第二个怀上了,当时头三个月还要保胎,天天在家休息。直至大年29生下女儿。刚生下时在产房看见她可爱的模样我是很满足,但是一出来产房,想起哪些人有意无意的话语,虽然嘴里都说是欢喜的,但我知道老人的心里全都希望生个儿子,毕竟我们只能生一胎,不能违反政策。想想我周围的同学,朋友,堂姐们都是生了儿子,唯独我一个不能如愿,心里就很酸,我知道我有这种想法或多或少都会对我的宝宝造成忽略。有时想起来会内疚地哭起来。觉得对不起宝宝,我是妈妈我知道我不应该重男轻女,我一直想放低自已这种肤浅的想法不能重男轻女,但是有时还会觉得不甘心,我就是个坏女人,坏妈妈,我是欠骂,很多人都说生男生女都一样,但现实生活当中,又全部都存在着重男轻女的思想,特别是在广东,我们单位的同事,身边的同学,亲人,都是受过高等教育的人,但还是跳不出这个封建观念。现在觉得自已比别人低一等,对于女儿我更多的是内疚,我不想我的女儿受委屈,得不到亲人同等的爱,因为我就是从小出生在一个重男轻女的家庭,受过这样的罪,请大家都骂骂我吧,我目前还做不到不理会别人的目光和想,全心全意照顾我的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:39
你说我不说你吧 我心里生气 你就是典型的在错误的家庭教育观念长大的无知女性 老天爷呀我想和我老公极力要女宝都没实现怎么让你这样的妈给摊上了呢 你的想法不好 我郑重声明生男生女完全看老爷们的XY怎么这么愿意往自己身上贴原因呢 都说养儿防老 屁 你看看现在那个不是姑娘养老人 哪有儿子管的 你得知足 你得感谢老天这么照顾你才行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 16:41
女宝宝好,等以后老了就能体会到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:42
能理解你所说的。但要好好爱宝宝噢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:46
亲,现在生女孩真的很好,没必要介意的..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:07
他们都是男孩。你生的是女孩。
<br/>
<br/>现在女孩子教育好了。又不比男孩子差。
<br/>
<br/>只是女孩子太痴情,太容易重情感。你这点要教育她。
<br/>
<br/>一来守净身戒,二来不要太执著感情  三,依然要贤惠 勤奋
<br/>
<br/>只要这3点在,哪里比男孩子差劲呢?
<br/>
<br/>男孩子们都多的娶不到老婆。如果大家都是生男孩,那么男多女少?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:08
如果你父母以生你为羞耻? 你肯定很难过。成长会有阴影。那么注定你的女儿,从小到大,都是自卑和阴影。以后说不定恨你。说不定也会影响她的前程。
<br/>
<br/>你小心啊,先树正确自己的心态啊。女孩不比男孩差
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:19
em81为嘛我想女儿都想疯了 上天却给我个儿子  知道那刻郁闷了好几天 我是多么不想给他们家传宗接代 想到我婆婆家那些得意的脸 我真是难受,不过 儿子现在也是我的宝贝。只是觉得很遗憾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:38
楼主,或许你会觉得我是站着说话不腰疼,但是我说的都是实话,我生之前没有看宝宝性别,我是真心实意的祈祷肚子里的宝宝是个漂亮的妞妞!生下来医生说是儿子,我失落了一分钟,但是想想坛子里面那么多不幸的妈妈和宝宝,我明白宝宝的健康胜过一切······不要纠结男女宝宝了,只要宝宝一生健康快乐,就是我们做妈妈的最大的幸福了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:47
我们一大家子,老公,我,婆婆公公,都想要个女孩子。
点击查看全文