要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问哪位孕妈妈怀孕后还监控体温,有问题请教呀!1

楼主: 白晶晶81
740621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我怀孕10周了,每天还是按时进行体温监控,平时体温都是在37度左右,从昨天开始早上测体温,体温降至36.92度,今早测体温降至36.85,请问是不是有问题呀,昨天我刚去医院做了阴超,已经监测桃胎心了,我很怕会胎停,有哪位有经验的孕妈妈指点一下,万分感谢!em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:01
我一直测到前两天 22周哦  呵呵 因为没规律胎动前我都是根据体温和脉搏来观察宝宝的发育情况  降个0.2度都没问题 体温不是说一成不变的 我在十二周前是在38.5-37.1之间波动 过了十二周一直到22周都是在36.75-36.9之间波动  正常的   这几天胎动频繁了 就没有再测体温啦 呵呵 医生也说不用测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:07
每个人的情况不一样 有的过了十四周就降的明显 像我的就不算太明显  在一个恒定的范围内就好  而且大家基本上在过了十二周就没几个测体温的了  等在医院建卡了一切按时间定期产检就对啦  你要不放心也可以继续测哦 对了 三个月后血容量增大 脉搏会比较快 一般都在九十以上 至少在八十五以上吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:12
偶然一次没关系。不要持续低温出血就没问题。宝宝可是很坚强的!em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:27
正常的
<br/>很正常啊
<br/>没有一点问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:34
应该没事,只要是高温就行em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:47
我的刚刚6周多,这几天就到36.7了。很担心。我还一直吃黄体酮胶囊呢,怎么办呢?求菩萨保佑我的体温快快升上去!!保佑宝宝健康!!!em25em25em25
点击查看全文
白晶晶81 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:01
我今早测,体温又恢复到37.00了,终于放心点了,宝宝一定要平安呀!
<br/>我还是打算坚持到12周以后再不测,毕竟前三个月毕竟危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:06
没事的 看我的体温 忽上忽下的 但是B超胎儿很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:25
我也一直在监测,现在12周多了,连续两天测到36.61,前面还有一次36.58呢。有了胎盘,体温应该慢慢下降了,也在考虑过几天就不测了。
点击查看全文
白晶晶81 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:16
珠玉 发表于 2012-2-1 09:25
<br/>我也一直在监测,现在12周多了,连续两天测到36.61,前面还有一次36.58呢。有了胎盘,体温应该慢慢下降了, ...
<br/><br/>那你的体温的确低了不少
点击查看全文