要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

【卵泡不破】我要将小秘方共享给大家,希望姐妹们更多好孕

楼主: annie2088
539917185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38我宝宝出生有一百天了,感恩大慈大悲的观世音菩萨保佑,em25

我许愿的时候说过,如果我宝顺利出生,我要将小秘方共享给大家,希望姐妹们更多好孕,一直没上网,是因为没上班,家里的网,怀宝宝时被老公断了,

我说说我的情况,我09年有一次流产了,伤心,10年8月开始,每月都去B卵泡,一直都有,但长很大都不破,找到一个小方子,共享给大家,我不是做广告的,所有药材药店有卖..

熟地黄30克,山药15克,山萸肉15克,当归20克,白芍10克, 枸杞15克,菟丝子20克,仙灵脾15克,鸡内金10克。一共7剂,从月经时开始喝

熟地黄30克,山药15克,枸杞15克,当归30克,菟丝子30克,仙灵脾30克, 桂枝15克,赤芍30克,桃仁10克,鸡血藤30克,鸡内金15克。加柴胡15克,制香附15克。一共5剂,上个喝完就开始喝

声明:我也是网上搜来的,但是我只吃一次就怀上了,大家有什么问题可以问我,但我不是专家,我在吃这个方之前吃了40多天的艾叶煮鸡蛋,这个应该地球人都知道,只是我每天晚上烧艾叶水的时候多烧了,泡脚,心情好就泡。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:00
谢谢mm,收藏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:08
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:01
fangvan 发表于 2012-2-27 12:07
<br/>首先要确认自己有卵泡长很大但是不迅速排卵的状况,然后是阳虚怕冷的体质才能用的哦~~当监测卵泡发现超过 ...
<br/><br/>我也想试试,我的卵泡都2.1X1.9了,两天了,都不破,明天再去BC不行就试试你的方子
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:09
谢谢了,先收着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:05
小牛2012 发表于 2012-5-24 20:01
<br/>我也想试试,我的卵泡都2.1X1.9了,两天了,都不破,明天再去BC不行就试试你的方子
<br/> ...
<br/><br/>额。。这个方子只是医生根据我的体质给开的,没有巧合到你跟我一样的情况吧,最好还是去医院让医生给个方案,千万别在网上看到什么药方了就大无畏的去试药,吃药得对症才行的啊,不对症吃了也白吃不说,弄不好对身体还有影响的~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 09:14
em25em25em25接棒.............恭喜,沾沾喜气,愿好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:20
监测四个周期都是卵泡成熟不破,吃中药,打破卵针都试过了,还是不破。
<br/>昨天第十七天大小19mm.13mm打了8000,今天不但没排反而长到
<br/>26mm.23mm ,医生又让打了8000                                                                         看来这个月又没戏了,em81                                                                                                                  之前有过一次宫外孕,可能也是因为卵子质量不好吧                            有谁试过楼主的方子,说说效果?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:03
fangvan 发表于 2012-5-25 09:05
<br/>额。。这个方子只是医生根据我的体质给开的,没有巧合到你跟我一样的情况吧,最好还是去医院让医生给个方 ...
<br/><br/>今天去BC了,自己排了,不用吃了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:39
昨天自己买了点穿山甲用开水冲服,今天去BC卵泡没了,医生说是排掉了
<br/>希望这个月好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:32
请问你是宫寒吗?我不知是不是宫寒
点击查看全文