要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

【卵泡不破】我要将小秘方共享给大家,希望姐妹们更多好孕

楼主: annie2088
539692185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38我宝宝出生有一百天了,感恩大慈大悲的观世音菩萨保佑,em25

我许愿的时候说过,如果我宝顺利出生,我要将小秘方共享给大家,希望姐妹们更多好孕,一直没上网,是因为没上班,家里的网,怀宝宝时被老公断了,

我说说我的情况,我09年有一次流产了,伤心,10年8月开始,每月都去B卵泡,一直都有,但长很大都不破,找到一个小方子,共享给大家,我不是做广告的,所有药材药店有卖..

熟地黄30克,山药15克,山萸肉15克,当归20克,白芍10克, 枸杞15克,菟丝子20克,仙灵脾15克,鸡内金10克。一共7剂,从月经时开始喝

熟地黄30克,山药15克,枸杞15克,当归30克,菟丝子30克,仙灵脾30克, 桂枝15克,赤芍30克,桃仁10克,鸡血藤30克,鸡内金15克。加柴胡15克,制香附15克。一共5剂,上个喝完就开始喝

声明:我也是网上搜来的,但是我只吃一次就怀上了,大家有什么问题可以问我,但我不是专家,我在吃这个方之前吃了40多天的艾叶煮鸡蛋,这个应该地球人都知道,只是我每天晚上烧艾叶水的时候多烧了,泡脚,心情好就泡。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:46
我也想试试;  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:07
ffmry 发表于 2012-2-24 16:11
<br/>这个方子是什么时候吃的,周期第几天开始
<br/><br/>首先要确认自己有卵泡长很大但是不迅速排卵的状况,然后是阳虚怕冷的体质才能用的哦~~当监测卵泡发现超过18了还在,就可以准备吃这个药了,一般3天3副药,早晚喝,再去监测就会排卵了的。由于每个人卵泡发育速度不一样,因此没法回答你具体在周期第几天喝药的~~得监测卵泡发现18-20了还没有排卵就可以喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:21
我也来报个道吧。我一直喝中药,半年了。之前各项指标都不好,好不容易OK了,上个月医生说可以试孕了。这次YJ后开始监测,刚开始还不错,10天的时候1.6mm,12天1.8mm,后面就好慢了。14天1.9mm,16天2.0mm。就是不排呀。后来医生昨天开了2000的HCG,第一次打这个针,打了之后身体还是有些反应的。结果今天17天去测,还是没排。中医说不打针了,动态监测。周五还要去做BC。真是郁闷S了......... em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:33
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:44
楼主,我监测了两个月都是长的18第二天就没了,好像是萎缩了,因为没有积液应该是没排.我想试试你的方子,不知道是不是从月经第一天开始喝啊.谢谢楼主,请回复我.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:16
楼主, 谢谢你的好心.真的,很感谢你发这个帖子.不管你的方子有没有用. 我11年结婚,11年备了一年都没有结果,吃药,中药西药,什么都查了.造影都做过了. 11年的结尾,医生说是卵泡未破裂黄素化. 我的症状是,有卵泡,会长大,会越长越大,期间有打针就是不排卵,都长到30及了.最后去查bc,医生说萎缩了..去年年底,医生说了,要做腹腔镜. 可我不想去做这个手术. 真的,很不想. 你这个方子我是无意中看到的,你这个帖子,真的,好比是在荒凉的沙漠中看到绿洲呀. 楼主, 我需要仔细的咨询你,第一方子是要在月经前喝,还是月经后开始喝.? 第二方子是接在第一方子后面喝是吗? 如果你有看到我的留言,烦请及时恢复我, 谢谢你.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:25
卵泡黄素化加1群167520386    2群186447483
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:27

<br/>我也是这个问题!!卵泡大而不破,两个月都是这样,急死了。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:36
下个周期也试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 16:57
不知道楼主这个房子是否可以对MM们的这些病来个根治
<br/>如能根治就算没怀孕,起码调理了好身子
点击查看全文