要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

关于抗HCG抗体

楼主: yy340580181
1205619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹了解这个吗?

容易治疗吗?

会引起胎停吗?

谢谢~!

点击查看全文
八级宝宝 |
zhangfan1232 发表于 2012-8-15 11:15
<br/>我也有这个抗体,我还有多囊,已经胎停两次了,上个月查出有这个抗体,真是心烦,本想下个月就备孕的。 ...
<br/><br/>我也是昨天拿了结果  我也是多囊 有卵巢和HCG抗体呢 正在郁闷中
点击查看全文
七级宝宝 |
zhangfan1232 发表于 2012-8-15 11:15
<br/>我也有这个抗体,我还有多囊,已经胎停两次了,上个月查出有这个抗体,真是心烦,本想下个月就备孕的。 ...
<br/><br/>这QQ群里都是这个抗体的,可以来大家一起探讨交流QQ群:112604380
点击查看全文
七级宝宝 |
tomorrow860321 发表于 2012-8-15 11:51
<br/>我也是昨天拿了结果  我也是多囊 有卵巢和HCG抗体呢 正在郁闷中
<br/><br/>这QQ群里都是这个抗体的,可以来大家一起探讨交流QQ群:112604380
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
iibaby 发表于 2012-5-31 21:33
<br/>恩,我已经上海各大医院都看了。哎,不知道怎么办了。家里也是意见很大。要是不生,都不要我了。哎,痛苦阿 ...
<br/><br/>会好的,我在泰安看的,医生说一个月就可以治疗好的,没有那么严重的,不要怕
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
tomorrow860321 发表于 2012-8-15 11:51
<br/>我也是昨天拿了结果  我也是多囊 有卵巢和HCG抗体呢 正在郁闷中
<br/><br/>不要郁闷,我今天拿的结果,也是HCG阳性,医生说一个月就可以治疗好,就是吃点中药,在没有治疗好的情况下,不可以怀孕,要不然就容易流产。。
点击查看全文
一级宝宝 |
iibaby 发表于 2012-5-31 21:33
<br/>恩,我已经上海各大医院都看了。哎,不知道怎么办了。家里也是意见很大。要是不生,都不要我了。哎,痛苦阿 ...
<br/><br/>你现在怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
Because_of__you 发表于 2012-9-26 12:30
<br/>你现在怀孕了吗?
<br/><br/>朋友,来QQ群,我们这里很多姐妹都是HCG抗体112604380
点击查看全文
九级宝宝 |
我的已经看好了,吃的中药。所以不要担心,肯定会好的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
lyip789 发表于 2012-05-21 23:20
<br/><br/><br/>我是天津的,在中心妇产查的。但是各地的情况不一样,你先打听清楚吧。关于这个我有很大的体会,去的医院对了,如果门诊不对,得到的答案是不一样的。你就和身边的人多打听。
你好,请问你的抗HCG抗体是看的中心妇产哪个大夫?转阴了吗?多久转的啊?我看的苏颖,不过都看了三个多月了还没转
点击查看全文
九级宝宝 |
梦何时成真? 发表于 2013-9-1 10:58
<br/>你好,请问你的抗HCG抗体是看的中心妇产哪个大夫?转阴了吗?多久转的啊?我看的苏颖,不过都看了三个多月 ...
<br/><br/>我不单有HCG抗体,我还有很多问题,所以当时是要一步一步治疗的,等炎症都好了,喝了一个月的药,就好了。我看的是姓刘的一个医生,不过我6月份怀孕的时候去找她,她已经怀孕休假了,现在不知道上没上班。
点击查看全文