要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

准妈妈的幸福与艰辛(试管一次成功,移植54天孕74天仍无胎心,忍痛割爱;2013年二次试管再次成功,移植后34天宝宝长出胎芽和强壮的心跳,期待着我的宝宝健康平安的到来!)

楼主: Happylemon
75669105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2012年1月31日                     星期二农历正月初九                    天气晴好

今天是相当有纪念意义的一天,这一天,我确认了我的宝宝基本健康的存在着,在1月27日移植后的第11天时就知道我的试管宝宝已经一次成功了,血值虽不理想(TBHCG人绒毛膜促性腺激素45.81mIU/ml)却也值得全家人高兴了,4天后也就是今天,又抽了血,THCG绒毛膜促性腺激素320.3mIU/ml,PRGE孕酮60.00ng/ml,翻倍情况良好,一切药物保持原量继续使用。

这些天的感受就是肚子持续的发胀,腰疼,有时疼的走路都费事儿,所以做个准妈妈真的是痛并快乐着,而对与我来讲是无比的快乐着,我的宝宝是众望所归,现在已经结婚7周年了,都说女人是1天的公主,10个月的皇后,一辈子的黄脸婆,呵,我有幸做了7年的公主,10个月皇后的日子也在享用着,这些年老公的呵护备至,婆婆拖着病弱的身体精心的为我们准备着每顿佳肴,不善言谈的公公偶尔说些关切的话语,总让我觉得亏欠了老公及其家人,当婆婆看到我为试管遭受着痛苦及折磨时,对我妈妈说,若这次不成功就别要孩子了,真的很让我感动,不孕的原因在我,我的输卵管是堵的,老公则是非常健康,但这些年我却从未曾在他们的脸上看到过一丝一毫对我的不满,我很庆幸我能嫁到这样的家庭,所以希望我的宝宝能看到这一切,能够健康平安的来到这个幸福的家庭,让它更圆满!

我的妈妈,是一个育有算我在内的3个子女,弟弟和妹妹均已结婚生子多年,因此,心事重的妈妈总是惦记着我,乐天派的爸爸却也将我试为他的一个心病,如今他们的开心我大概也无法形容了。

点击查看全文
Happylemon (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 09:01
杨杨小宝 发表于 2012-2-27 09:51
<br/>祝福楼主,楼主放宽心,宝宝一定很坚强,很强大的···
<br/><br/>谢谢你!也祝你的宝宝平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 11:22

2012年3月3日                             天气晴

经历了一周的担心,终于到了复查这天,打了针与老公直奔盛京医院,没想到产科居然休息,只好又挂急诊,经过几番周折算是挂上号了,到彩超室门外排队,由于从家出来就开始憋尿,排队的人很多,期间又少量排出了些尿,轮到我时却也已经又是憋的满满的了,和彩超医生说了情况,医生很负责的仔细观查着,却仍然是没有胎芽和胎心,医生也说试管的宝宝来之易,还是在等几天吧。拿着结果出来,眼泪就已经止不住了,靠在老公的怀里使劲的哭,老公不停的安慰我,我还是止不住,老公心疼的搂着我,他也哭了,老公说心疼我挨了那么多针,心疼我因药物反应皮肤瘙痒红疹乃至睡不好觉,看着我哭的那么伤心他更心疼,我不肯去找给我们试管的医生,因为我知道到了那医生肯定告诉我这个宝宝停止发育了,不能要了,我还要在等几天看看,可老公坚持,怕停止发育的宝宝对我的身体有影响,执意拉着我又去了菁华医院,找到了我们试管的医生,到了那可想而知,医生也很惋惜的告诉我应该是停止发育了,这个宝宝应该是不能要了,而且应该尽快,怕不好的东西在体内太久会对我的子宫有影响。出来后我仍流着泪不死心的要求去看中医,老公却非拉着我去了市妇婴去打听做人流的程序,到了市妇婴不甘心的我央求老公在挂个专家号,听听这个专家怎么说在做打算,老公也同意了,排了很久的队轮到我了,医生是个很和蔼的老太太,听了我的经历,也看了我的彩超单,建议我可以在等一周,必竟有这个宝宝实在太不容易,并且告诉我从彩超的结果看,我的胎囊的大小是可以没有胎芽和胎心的(胎囊3.5*2.7*2.9有卵黄囊回声),医生给开了药,还建议我下周最好也能找她看,当然应允,辗转了3个医院,是她给我了一线希望。

心情稍稍平复的出来和老公说了结果,还可以在等一周,他劝我要做好心里准备,这一周都是勉强等的,希望一定不会太大,调整好心态,我们都还年轻,以后还有机会,下周在不行,就一定要忍痛割爱了,不能影响到自己的身体!

又是难熬的一周,祈祷宝宝尽快长胎芽和胎心吧!em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:27
楼主的文笔很好,也在一直关注着你的帖子,祈祷你的宝宝能够转危为安,一切会好起来的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 11:12
天使一一 发表于 2012-3-5 19:27
<br/>楼主的文笔很好,也在一直关注着你的帖子,祈祷你的宝宝能够转危为安,一切会好起来的 ...
<br/><br/>谢谢夸奖,谢谢你的关注,谢谢你的祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 11:26

2012年3月6日                    雪

今天又去看了中医,是朋友推荐的,年龄偏长的老中医,边诊脉边听我的情况,他说我肾虚,血虚不养胎,所以发育的慢,先开了5付中药保胎,看了我身上的红疹,告诉我是药物过敏性湿疹,不过停不停药还得问西医,他现在也不能给我治这湿疹,只能先保胎,保着试试吧。

只要没让我马上做掉,我心里就轻松些,在给我的宝宝一些时间吧,相信宝宝是坚强的健康的!

em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:22
em25em25em25小宝,一定要来妈妈身边!你的爸爸妈妈很需要你!全家都在盼着你!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:47
祝福辛苦坚强的楼主!!住你的宝宝健康……更祝你快乐、幸福!!一定要呀!!
<br/>
<br/>珍重!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:00
加油啊,楼主!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 11:54

2012年3月10日                                     雪

早早来到医院,人很多,诊室门前的队伍已排出很远,排了很久到了我,医生开了彩超单,交了钱,又到彩超室外排队,从9点过十分一直排到了11.40才轮到我,幸运的是我是上午的最后一个,怀着忐忑的心情等了2个半小时,结果还是让我非常失望,彩超医生很惋惜的告诉我,白遭了一次罪,这个宝宝不能在保了。拿着彩超单出来后还是控制不住自己,不停的哭,老公让我调整好自己,别难过,听医生的赶快做了,他说他上周就已经做好心里准备了,这次来医院也没抱任何希望,要我一定要听医生的,别在坚持了,会影响自己的身体的,没有大宝哪来的小宝,一定要保护好大宝的身体。

由产科被转到了妇科,准备把手头的工作处理一下,周三在来做人流。

很难过,一路上想想就会哭,到了家躺在床上什么心情也没有,老公一在的安慰我,婆婆也来劝我别上火,必竟还年轻,才30岁,以后的路还长着呢,还有机会。可您不在年轻了,您的儿子也不在年轻了呀,66岁的婆婆,本应儿孙绕膝,享受天伦的时候却仍然只有对着别人家的孙子孙女羡慕的份。年届35岁的老公,看着同龄人的宝宝已快步入小学,却因为娶了一个不争气的媳妇,仍然守着我无奈过着二人世界。

最近在看“夫妻那些事”觉得唐鹏与林君这两个角色就是为我和老公写的一样,我也曾无数次和老公提出离婚,都被老公拒绝,我没有林君那份坚持,守着能包容我一切的老公还是不忍心就这么放手,或许是我自私,抑或是还不够爱老公,不能为他牺牲给他让位。总在想为什么上天对我就这么不公平,什么不好的事儿都要发生在我身上,内心在强大的人也有脆弱的不堪一击的时候,求你别在挑战我的坚强。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 12:42

2012年3月12日                                         晴

调整了两天,心情好了一些,有一对善解人意的公婆和一个疼爱我的老公是上天赐予我最好最好的礼物,内心超级坚强乐观的老公给我了无限的关爱,若没有他我很难这么快走出阴霾,两天来接到了好多家人及好友的安慰与鼓励。

忙碌着,希望尽快将工作做完。

点击查看全文