要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

请教妈妈或者准妈妈,收腹带问题

楼主: jianwenleilei
2152377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周了,孕产包都准备的差不多了,就差收腹带,比较纠啊!首先,是纱布的好还是成品好?成品的话三洋,六甲村或者什么牌子的好哪?请姐妹们广发言论哦!在此谢过啦!em32
点击查看全文
jianwenleilei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:36
悦儿爱宝宝 发表于 2012-1-31 15:28
<br/>买的成品的,怕纱布的不会用啦
<br/><br/>哈,我也想买成品,可是有妈妈说成品不管用哪,纠结,继续纠结!em26
点击查看全文
jianwenleilei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:36
七月夏 发表于 2012-1-31 15:49
<br/>我也还没买 不知道买啥样的
<br/><br/>一起讨论,一起学习,嘎嘎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:37
我买了纱布的,打算坚持使用。因为纱布的在绑的时候身体一弓一弓的本身就是很好的收腹缩阴的运动。小s都是用纱布的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:42
不是说成品没有效果嘛。我成品都买好了 还准备再买一次纱布的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:45
绑着都难受,我就坚持用了三天,实在用不下去了,但是恢复的不错啊!感觉用不用都无所谓。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:25
em78em78
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:39
我本来想买纱布的,可是我是7月生,怕大热天的绑着麻烦,估计绑好了一身汗,就湿了,不是说得干爽的嘛!纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 18:57
我买了纱布的,希望有效果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:07
买成品的吧,纱布的没人帮忙也绑不好,到时候做月子是婆婆照顾的,不想麻烦她了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:06
还没买呢··打算生好了再买··应该还来的及吧···em67
点击查看全文