要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

没有去医院,想请教大家一下

楼主: shanshanbao123
452117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天本来想去医院验血的,但是听姐妹说测下排卵,又出去神经一样的买了一堆排卵试纸,结果,还真的出现了一点粉印,很浅,第一次测到排卵,我是上个月23的例假,中午吃饭有点油,就非常的想吐,胃不舒服,爱喝凉的可乐,而且胸胀痛,不能碰,是要来例假了吗?今天体温还是蛮高37.1,以前都是晚上达到这个温度的,早上温度都是36.6的,难道我今天才排卵吗?有没有可能是怀孕了,时间短呢,PLSZ是大卫的

BD没有拉丝,但是明显比前几天多了?该怎么办,有经验的姐妹帮帮我

本来想上传照片的,可是上传不了 文件太大~~很浅的粉色,排卵试纸,大卫

15:12分,测了体温37.3,有可能我今天排卵吗?

点击查看全文
shanshanbao123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:09
华夏同欢 发表于 2012-1-31 15:01
<br/>大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?
<br/><br/>现在没有机会有这待遇呢,他要是现在给我,我会很高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:16
楼主,怀孕了rf也会胀痛啊!你先等二天看看,然后去医院验一验,有时排卵迟着床晚也可能不容易检测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:18
映日荷韵 发表于 2012-1-31 15:16
<br/>楼主,怀孕了rf也会胀痛啊!你先等二天看看,然后去医院验一验,有时排卵迟着床晚也可能不容易检测 ...
<br/><br/>恩,一起加油~~
<br/>测不出来,紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:24
shanshanbao123 发表于 2012-1-31 15:18
<br/>恩,一起加油~~
<br/>测不出来,紧张啊
<br/><br/>前几年,我单位有一位同事她自己测不出来但去医院就验出来了,所以,你先别紧张,宝宝真的来了会影响宝宝的。我12月30日yj,到排卵13天用zzy测出水印的,不过我用BC检测排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:32
映日荷韵 发表于 2012-1-31 15:24
<br/>前几年,我单位有一位同事她自己测不出来但去医院就验出来了,所以,你先别紧张,宝宝真的来了会影响宝宝 ...
<br/><br/>他多久测出来的呢/我是不是这样等下去 会耽误事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:39
shanshanbao123 发表于 2012-1-31 15:32
<br/>他多久测出来的呢/我是不是这样等下去 会耽误事?
<br/><br/>我也只是大概了解到她到医院才知自己好孕了,现在孩子都三岁多了,其他不了解,你实在心急,明早再测一次zzy,没显示就去看医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 23:32
shanshanbao123 发表于 2012-1-31 14:47
<br/>你跟我一天的例假12.23吗?
<br/>一起加油
<br/>神会赐给我们聪明可爱的宝宝的~~
<br/><br/>我是12.26,前几天测还是白板,现在不敢测,不敢抱太大希望,O(∩_∩)O~,当然也希望是好孕啦。em25em25em25加油加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:23
shanshanbao123 发表于 2012-1-31 14:52
<br/>zzy大白板,所以我也很郁闷呢~~今天PLSZ出现了淡淡的粉印,本来要去验血,这样看来,还是晚2天吧,没准心 ...
<br/><br/>如果PLSZ出现强阳,你用多几个牌子的zzy分别测测看下,祝你好孕!
点击查看全文