要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

年味过去了,想给宝宝拍四维彩超了,上海的jmm有没有一起的

楼主: 半度微凉℃
1129017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前就想给宝宝拍四维彩超看看宝宝了,看着好多jmm在论坛上晒宝宝的照片,过年来了第一时间报名参加团购的团长,希望jmm来多多支持哦~~想团购四维的联系我哦em32

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:03
照过了,我家宝宝照的很清楚,期待看到亲的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:56
昨天刚做好大排,想去看看宝宝的小模样呢~
点击查看全文
半度微凉℃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:00
~小宝贝~ 发表于 2012-2-1 17:03
<br/>照过了,我家宝宝照的很清楚,期待看到亲的宝宝
<br/><br/>好啊,肯定很快就会看到的,mm不要着急吼吼~~
点击查看全文
半度微凉℃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:01
祈福小龙宝 发表于 2012-2-2 18:56
昨天刚做好大排,想去看看宝宝的小模样呢~

那mm就参加我们的团购吧,多好啊,想给mm站短,站短不了,mm可以直接加我团长qq
点击查看全文
半度微凉℃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:46
还有木有姐妹们参加团购呢?这次团购延至17号了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:44
我也想去看看宝宝的样子,请问是在中山北路那边可以直接拍吗?还是要去别的地方呀? 这是家什么店?靠谱吗?
点击查看全文
半度微凉℃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:01
高兴宝贝儿 发表于 2012-2-15 17:44
<br/>我也想去看看宝宝的样子,请问是在中山北路那边可以直接拍吗?还是要去别的地方呀? 这是家什么店?靠谱吗 ...
<br/><br/>mm放心好了,***得很有名的啊,他们家有两个店,去哪个都行的,我感觉提前看到宝宝的样子也是蛮幸福的哦~~如果想去参加团购就加我qq哦,上边有的
点击查看全文
半度微凉℃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:03
怎么打不出来?貝貝宮的~~~
点击查看全文