要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

年味过去了,想给宝宝拍四维彩超了,上海的jmm有没有一起的

1127617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前就想给宝宝拍四维彩超看看宝宝了,看着好多jmm在论坛上晒宝宝的照片,过年来了第一时间报名参加团购的团长,希望jmm来多多支持哦~~想团购四维的联系我哦em32

点击查看全文
半度微凉℃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:53
上海四维彩超这个月的团购详细内容如下,看上的mm加我Q 1950261274
<br/>
<br/>
<br/>团购优惠
<br/>
<br/>880套系85折,送童泰新生儿大礼盒+2012胎宝宝个性台历
<br/>
<br/>
<br/>胎儿写真C套系(880)
<br/>
<br/>【套系内容】:
<br/>1、6*6寸精美一体成型杂志册一本(5张胎宝宝彩照+胎儿生物学测量报告一份)
<br/>2、动态电子相册一份(胎宝宝成长记录约4分钟)
<br/>3、原始光盘一张(包括所有底片)
<br/>4、袖珍便携宝贝卡一张  
<br/>5、手机彩信相册一份
<br/>
<br/>
<br/>报名条件
<br/>
<br/>团长需提供十人以上有效联系方式,姓名和孕周。
<br/>
<br/>
<br/>团购地址
<br/>
<br/>一店(五角场店):上海市杨浦区 国定东路275-8绿地汇创国际广场907室
<br/>
<br/>二店(曹杨路店):上海市普陀区中山北路3000号,长城大厦905室
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:09
多久可以做彩超啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:12
这个四维彩超是不是就是排大畸?做了之后医院认可吗?
点击查看全文
半度微凉℃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:05
may520517 发表于 2012-1-31 14:09
<br/>多久可以做彩超啊
<br/><br/>贝贝宮得16-35周都是可以做的,不同的孕周孩子的表现是不一样的,mm想什么时候做啊
点击查看全文
半度微凉℃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:08
掬水阳光 发表于 2012-1-31 14:12
<br/>这个四维彩超是不是就是排大畸?做了之后医院认可吗?
<br/><br/>这个跟大排畸不一样啊,而且很多医院都不认可外院排畸的,如果在医院里没有看清楚宝宝,也可以去带着家人一起去贝贝宮得看看啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:13
还不够孕周呢,再等等。
点击查看全文
半度微凉℃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:28
anniecui 发表于 2012-1-31 16:13
<br/>还不够孕周呢,再等等。
<br/><br/>恩。。。10周才两个多月,等四个月的时候才可以的,mm一定要加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:32
em33上海比北京便宜啊,我昨天刚定的这个优惠套餐9折,除了送衣服和台历,还多送了一张宝贝卡和一条新生儿浴巾,服务人员说是如果照一次的话,26W去比较合适,本来想24W就去的
点击查看全文
半度微凉℃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:48
龙龙儿宝 发表于 2012-1-31 17:32
<br/>本帖最后由 龙龙儿宝 于 2012-1-31 17:34 编辑 上海比北京便宜啊,我昨天刚定的这个优惠套餐9折, ...
<br/><br/>哈~~是吗?我不知道这个呢,我只知道上海这边的,不过我感觉一个公司的应该差不多的吧,不过mm送的那些东西挺让人眼馋的
点击查看全文