要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

待会去验血,结束这提心吊胆的日子 验血回来,呵呵~~

楼主: shanshanbao123
25391112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.23的大姨妈,现在也没有来,胸胀的很,胃也不舒服,就是测不出来,早早孕大白板很失望,也不知道是怀孕了还是怎么样?决定去验血,谁能告诉我,需要准备什么?我还有希望吗?

今天验血,明天给报告~

hcg<1.2  没有怀孕~~

继续下周期~~~一起加油~~·

点击查看全文
shanshanbao123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:20
射手丫丫 发表于 2012-1-31 16:16
<br/>晕。。那既然离婚了 就该好好走下一段路。。怀孕了 谁来照顾你呢?以后谁给孩子父爱呢?  他既然不在乎你  ...
<br/><br/>我一直在包容他,希望他会珍惜我们的一切,他没有外遇啊,只是大男子主义很强,他的家人就是上帝,结婚后,我却像个外人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:47
shanshanbao123 发表于 2012-1-31 16:06
<br/>上个月吃了 例假推迟了2周,这个月没有吃,我的例假一般还是很准的~35天
<br/><br/>嗯 把那个停掉 要是打算吃吃那个FSF之类的 不过我姐姐他们生孩子时候吃到6个月就不吃了 大夫说吃太多那个营养药孩子脑袋太硬了不好生 呵呵 所以按要求吃到怀孕3个月就差不多了 也挺老贵的
<br/>加油 呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:06
我也要去验血~不想天天在家玩尿尿+试纸了,不想再等了~折磨死了~
<br/>em25菩萨保佑我好孕吧~
<br/>
<br/>姐妹们加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:55
zn_cc 发表于 2012-1-31 17:06
<br/>我也要去验血~不想天天在家玩尿尿+试纸了,不想再等了~折磨死了~
<br/>菩萨保佑我好孕吧~
<br/>
<br/>
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:13
楼主,你可以去测一下体温要是体温降下来就没有戏了,我前几天也是的YJ推迟了4天还以为自己中了呢,结果柏高兴一场
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:44
我PLSZ阳,ZZY意念粉印,希望中了,em25em25em25保佑我早日好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:55
楼主跟我一模一样喔~12月23来的月经,今天都还没来月经,之前的月经大概是40多天,哎,都不知道怀了没!!plsz最多就是个弱阳,zy也是个大白板,哎呀,好郁闷,好郁闷,要不要去医院验个血呢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:57
em46  我是  12 月30 号来的  到现在好没来呢 27 8 号 试了  一开始不深  29号试的  加深了  不知道是不是呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:54

楼主我末次月经12月4号,也快2个月没有来了,而且上个月都没有排卵,到这个月的1月19号才排卵的,我每天坚持测体温,而且我今天已经排卵第13天了,秀儿和韵之安早孕试纸测到了水印,真希望不是咋呼,(到2月4号,月经整整推迟2个月了)如果能好孕,也是大慈大悲的观音菩萨给我送来的宝宝em25

这是下午测的秀儿早孕水印,但还是怕咋呼

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:28
海呆婆 发表于 2012-2-1 18:54
<br/>本帖最后由 海呆婆 于 2012-2-1 19:01 编辑 楼主我末次月经12月4号,也快2个月没有来了,而且上个月都没有 ...
<br/><br/>会好孕的~~~我忍不住了,就去抽血了,明天报告,忐忑
点击查看全文