要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

待会去验血,结束这提心吊胆的日子 验血回来,呵呵~~

楼主: shanshanbao123
26562112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.23的大姨妈,现在也没有来,胸胀的很,胃也不舒服,就是测不出来,早早孕大白板很失望,也不知道是怀孕了还是怎么样?决定去验血,谁能告诉我,需要准备什么?我还有希望吗?

今天验血,明天给报告~

hcg<1.2  没有怀孕~~

继续下周期~~~一起加油~~·

点击查看全文
shanshanbao123 (楼主)
六级宝宝 |
jinglingsq 发表于 2012-2-2 15:22
<br/>1月8日的YJ,还在等待中。
<br/>希望楼主有好消息。
<br/><br/>坏消息,继续努力,哈哈,至少轻松了
点击查看全文
六级宝宝 |
慕容兰嫣 发表于 2012-2-2 19:38
<br/>楼主拿到结果没呀,好孕了吗?好孕了的话恭喜哦~~
<br/><br/>没好孕~~呵呵,继续加油吧
点击查看全文
六级宝宝 |
sunnfz 发表于 2012-2-2 15:35
<br/>我12月23的末次月经,直到1月22排卵试纸才强阳的,现在早早孕还是白板,压力太大了,我也想直接去验血算了 ...
<br/><br/>会好的,加油,我没好消息~~呵呵,但是轻松了 继续努力
点击查看全文
六级宝宝 |
Jophy29 发表于 2012-2-2 20:26
<br/>有好结果嘛?
<br/><br/>没有,但是轻松了,还是很开心的~~
点击查看全文
六级宝宝 |
亲亲俩宝贝 发表于 2012-2-2 14:57
<br/>验血要空腹啊
<br/><br/>不用的,测hcg不用空腹,就是结果要第二天才可以拿到
点击查看全文
一级宝宝 |
em49我也是那样的症状。哎,测了白板。崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 |
shanshanbao123 发表于 2012-2-3 00:19
<br/>坏消息,继续努力,哈哈,至少轻松了
<br/><br/>真相之后你继续努力怀宝宝?都协议离婚了还琢磨这事,我还佩服你了。
<br/>我现在整天神经兮兮的,有时感觉想吐,有时看ZZY的白板也能看到不着边的颜色,一遍遍的看,真的要晕头。再等几天吧,希望中奖。
点击查看全文
五级宝宝 |
不知道哪天排的卵,没有测过。大概是15号左右吧。也没有刻意测体温,20号和23号都测过是36.8度,但是突然24早上和晚上就低到36都不到了,以为来大姨妈了。结果25号早上体温升至37,后来每天都是37.1,37.2左右。那天应该是着床降温。每天都想睡觉,不想吃东西,晚上老是恶梦,脸发热手脚冒冷汗,早上有点恶心,过了中午就好了。RF有点点痛,小腹像月经痛,平时都几乎不会痛经的。30号照镜子居然发现肚子上一条长长的线,觉得很不对,31买了试纸,晚上水印,早上也是,1号早上ZZY弱弱阳,3号早上弱阳,两条线一样粗,只是检测线颜色稍微浅一点,打算过几天去医院抽血看看!
点击查看全文
十级宝宝 |
em49..12月23号的月经,现在还没来,前天zzy貌似水印,今天白板...腰疼的要命,胸涨...DYM快点来吧!!!求你了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我的大姨妈在迟到10天后终于来了,今天早上看到她的时候,竟然欢欣鼓舞,来了就可以准备下个周期了~~
点击查看全文