要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

待会去验血,结束这提心吊胆的日子 验血回来,呵呵~~

25104112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.23的大姨妈,现在也没有来,胸胀的很,胃也不舒服,就是测不出来,早早孕大白板很失望,也不知道是怀孕了还是怎么样?决定去验血,谁能告诉我,需要准备什么?我还有希望吗?

今天验血,明天给报告~

hcg<1.2  没有怀孕~~

继续下周期~~~一起加油~~·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:18
我12月20的末次YJ,今天好像才排卵……
<br/>吃了叶酸好像YJ延迟的厉害,我上个月就50天才来啊
<br/>去验血很简单,直接跟医生说验怀孕,只验一个HCG就好了,孕酮什么的都不用,免得浪费钱
<br/>不过还是希望LZ好孕呀,也许是排卵推迟了,据说PL试纸可以早一点测出来,不然测根看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:20
em30啥也不用准备,直接去医院抽就行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:31
我也是,12.27 DYM ,1.16日晚PL。到现在DYM都没来,但除了昨天ZZY灰影,PLSZ弱阳,今天一直大白板。静候DYM.唉!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 12:35
我12月27号的月经,现在还没排卵em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:38
wuhui0502 发表于 2012-1-31 12:35
<br/>我12月27号的月经,现在还没排卵
<br/><br/>抓住一个和我一样的JM,哈
<br/>我12月20的YJ,昨天才测到强阳,估计今天排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:47
妮莲花 发表于 2012-1-31 12:31
<br/>我也是,12.27 DYM ,1.16日晚PL。到现在DYM都没来,但除了昨天ZZY灰影,PLSZ弱阳,今天一直大白板。静候DYM ...
<br/><br/>PLSZ弱阳就是没戏吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 12:55
安暖如若 发表于 2012-1-31 12:38
<br/>抓住一个和我一样的JM,哈
<br/>我12月20的YJ,昨天才测到强阳,估计今天排卵
<br/><br/>哈哈,看到你的话我有点信心,本来我想这个周期不会排卵了。我20号去监测了13*11,这都过了11天了,不会还没长好吧,我一直担心黄化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:56
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 12:57
em25em25em25
点击查看全文