要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们求助~~!!!55天B超归来,未见胎芽和胎心搏动!见红有褐色分泌物!

楼主: vivien1231
1012117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是12月5号,到昨天(1.30)正好55天了,之前都未见红,偶尔小腹刺痛。

昨天上午去挂了个号,医生让做B超,说不用验血,上午人多给安排到下午,就回家了。午饭之前上厕所,发现手纸上竟有鲜红的血,内裤上没有,之后又上了两次厕所,都是褐色分泌物,小肚子还一直刺痛,吓死了~!!

坚持到下午去做B超,结果是:宫腔内探及孕囊大小:12*15*25mm, 内未见胎芽及原始心管搏动。

都55天了,还看不到胎芽和心管搏动吗?有没有有相关经验的妈妈们啊?

医生给开了四盒保胎灵,也没让验血,让回家观察。

好担心啊! 要不要换家医院再查查!

点击查看全文
vivien1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:16

昨天开始腹痛、见血~ 不过就一次量不多的鲜血,厕纸上有一点,然后就是褐色分泌物,不多。

今天褐色分泌物没减少,反而还加多了~~~~~~~ 腹痛也没减轻,隔一两个小时就疼,抽筋一样的, 好担心啊~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

我该怎么办呢?em81em81em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:22
mm的胚囊比我50天的时候小,应该着床晚了,等70天再超一下吧。应该会好的。祝福你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:22
我怀孕55天的时候去B 超也没有见胎心,后来十天后去复查就有了胎心了,而且医生说我的宝宝最多才五十几天(离末次月经已经66天了)~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 16:24
我跟楼主同一天的末次月经12。5,好像我的情况还没你的好呢,所以你不要担心,我还在坚持着,相信宝宝会很棒的,很快可以看见胎心胎芽,只是我们排卵晚着床晚吧,医生安慰我说是后期受孕的,实际我的孕囊大小,才只有41天,但我停经57天了,我相信是后期受孕,再等一周两周再去BC,一起加油!
<br/>
<br/>今天孕57天,再次去B超,超声所见:子宫形态正常,稍增大,宫表面平,肌质均匀,未见肿物,底部腔内可见一个妊娠囊,大小16*10MM,妊娠囊的形态、位置正常,囊内可见卵黄囊回声,未见胚芽及胎心管博动,妊娠囊周围未见积液。双侧附件未见明显异常回声。超声提示:宫内早孕约41天。
<br/>
<br/>医生建议一周或二周后再B超
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 16:25
http://bbs.bozhong.com/thread-3392354-1-1.html我的小楼,欢迎过来讨论
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 16:38
再等十来天复查,期间要卧床保胎。只要胚胎是健康的,慢慢就会有胎心了
点击查看全文
vivien1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:48
姐妹们,最后还是没保住,昨天自然流产了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 06:50 | 来自WAP
我也是55天未见胎芽和胎心搏动,孕囊还在长,医生建议不要了!老公说在等等,想问下有类似情况的姐妹吗,后来成功了吗
点击查看全文