要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

大宝妈妈爱的祈愿(24周三维彩超查出先心病心内膜垫缺损)

楼主: lihuijitang
1646340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从怀孕时,就一直很好的呵护大宝,他是我和老公结婚两年的喜悦果实。。

前三个月就一次感冒,囊囊了3天,自己就好了。

可是我怎么也没有想到,20周的时候,产检说是单心室。。让我马上引产

怎么也不敢相信,就第二天又去做了四维,当场医生就说,心脏结构紊乱。。也不让要了。。

我上网查了查,说可能还小,没有长好,,我就过了年,从老家回到了大连,

在大连妇产,找个主任,还好,那个产科主任很负责,给我找了超声主任做了三维彩超。。

这次结果出来了,其他什么都正常,就是心脏是 心内膜垫缺损。

我家里人都不让我要了,说将来生下来,孩子遭罪,我也跟着操心,将来发育,他的生育都成问题。可是大宝都6个月了,每天在我肚子里玩的可调皮了,我不忍心啊。。

我也不知道引产是怎么个过程,我属狗的,都31了,再要能不能不好要,影响将来受孕。。

这几天总是以泪洗面,总是抱有一丝希望,觉得大宝能长好,这样来安慰自己。。

我和老公每天都给大宝讲故事,我在这之前也都天天很开心的和大宝说话,每天心情都保持得很好。。

大宝怎么能不健康呢。。。

各位准妈妈们,有没有给我点建议的。。我实在太难过了。。

不知道怎么抉择。。

点击查看全文
十五级宝宝 |
只要能治好,就留他一命,治好是没后遗症得
点击查看全文
lihuijitang (楼主)
七级宝宝 |
快乐1208 发表于 2012-2-1 19:17
<br/>只要能治好,就留他一命,治好是没后遗症得
<br/><br/>真的啊,我还不是很了解,如果治好就跟正常人没什么区别是吧。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
医生是这样说的,你可以咨询下医生,这个先心是否严重,一般只要手术成功,对发育没什么影响,可以去咨询心脏科,妇科一般不大了解,希望不要轻易放弃
点击查看全文
七级宝宝 |
快乐1208 发表于 2012-2-1 19:31
<br/>医生是这样说的,你可以咨询下医生,这个先心是否严重,一般只要手术成功,对发育没什么影响,可以去咨询心 ...
<br/><br/>恩。我过几天去北京,去专门检查。
<br/>我不会放弃大宝的,我会努力到最后。
<br/>谢谢你,祝福大宝。。这么多人关心他,爱他,他一定能渡过难关的。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
lihuijitang 发表于 2012-2-1 19:34
<br/>恩。我过几天去北京,去专门检查。
<br/>我不会放弃大宝的,我会努力到最后。
<br/>谢谢你,祝福大宝。。这么多人关 ...
<br/><br/>祝福你宝贝可以健康快乐长大加油
点击查看全文
八级宝宝 |
为宝宝祈祷,希望他能健康平安地来到人世间
点击查看全文
七级宝宝 |
慧质若兰 发表于 2012-2-1 19:42
<br/>为宝宝祈祷,希望他能健康平安地来到人世间
<br/><br/>谢谢谢谢大家,为大宝加油。
<br/>我要常告诉他,这么多人关心他,希望他能健康出生,
<br/>大宝要自己加油啊。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
快乐1208 发表于 2012-2-1 19:36
<br/>祝福你宝贝可以健康快乐长大加油
<br/><br/>我要每天鼓励大宝加油,再加油。
<br/>把你们的祈祷和祝福都带上。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
大宝妈妈加油  我家宝宝在23周+6天的时候也查出心脏病的 我也很急  三维彩超单子上说是 室间隔缺损6MM 心内垫膜缺损可能  肺动脉狭窄  我跟摇摇的爸爸都很急  准备过了清明去南京的医院再做检查 问问专家  希望摇摇能自己长好。
点击查看全文
十四级宝宝 |
为宝宝和妈妈祈福,宝宝加油!
点击查看全文