要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

月经第12天监测卵泡,这样正常吗?

楼主: 梅梅宝宝11
3235620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第十二天监测卵泡结果如下:
子宫呈前位,子宫切面形态大小正常,宫壁回声均匀,内膜线居中,厚9MM,宫腔内未见异常回声。
双侧卵巢可见多个小无回声暗区,较大直径约8MM,双侧附件区未见异常回声。

大家帮忙看看,第十二天的卵泡大小是否正常,内膜后9MM,是否太厚了?

我的月经周期是36天左右。

em26em26

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:56
继续监测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:58
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:19
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:02
优势卵泡还没长出来呢,再等几天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:56
我以前周期37天呢 做B超到第20天才排的呢  我第11天去做的内膜是8mm  到后面都是9mm  这个厚底应该正常吧  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:03
你的周期长,我也是33天,一般在第14天后再去监测比较好,内膜厚度还好,就看你后期还会长多少
点击查看全文
梅梅宝宝11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:06
今天是月经第15天结果:
<br/>子宫呈前位,子宫切面形态大小正常,宫壁回声均匀,内膜线居中,厚9.2MM,宫腔内未见异常回声。
<br/>双侧卵巢可见多个小无回声暗区,右边较大的11*7MM,左边较大的12*10MM,双侧附件区未见异常回声。em26
<br/>医生说我的卵泡是可以自己长,就是发育比较慢,如果不促排也是可以长,但就是怕萎缩了,所以建议我今天打一针75iu,明天再打一针75iu,后天再去监测卵泡。
<br/>希望这个月,我能顺利怀上宝宝。
<br/>大家一起努力拉~!em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:03
我今天也去监测卵泡了,也是月经十二天,多个小卵泡,卵泡最大直径10mm,内膜6mm,我的内膜是不是薄了啊?
点击查看全文
梅梅宝宝11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:07
zhoulihk 发表于 2012-2-4 19:03
<br/>我今天也去监测卵泡了,也是月经十二天,多个小卵泡,卵泡最大直径10mm,内膜6mm,我的内膜是不是薄了啊? ...
<br/><br/>内膜还会长的,祝你好孕!
点击查看全文
梅梅宝宝11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:12
昨天月经第17天监测结果:
<br/>右边没有优势卵泡(不知道自己长的11*7MM到哪里去了)?
<br/>左边12*9MM 12*7MM 还有10多个小泡泡(12*10MM到哪里去了?)
<br/>昨天医生又开了2针尿促,17号一针 18号一针,明天19号要去做第四次监测。
<br/>为什么打了这么多针都没见长啊?真是太痛苦了。
<br/>希望我的泡泡快点长大,这个月能好孕啊~!em25em25em25
<br/>
点击查看全文