要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

月经第12天监测卵泡,这样正常吗?

3233820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第十二天监测卵泡结果如下:
子宫呈前位,子宫切面形态大小正常,宫壁回声均匀,内膜线居中,厚9MM,宫腔内未见异常回声。
双侧卵巢可见多个小无回声暗区,较大直径约8MM,双侧附件区未见异常回声。

大家帮忙看看,第十二天的卵泡大小是否正常,内膜后9MM,是否太厚了?

我的月经周期是36天左右。

em26em26

点击查看全文
梅梅宝宝11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:49
自己顶一个!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:00
怎么那么多小卵泡呢,最大的几毫米呀
点击查看全文
梅梅宝宝11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:07
我也不知道为什么只有8MM,还有几个无回声暗区,这个应该也是卵泡。医生让我再过四天去监测,我周期很长36天。上个月差不多第22天才排卵。。。。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:37
em25em25em25希望你有优势卵泡出现快快怀宝宝!
点击查看全文
梅梅宝宝11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:52
山药蛋蛋! 发表于 2012-1-31 11:37
<br/>希望你有优势卵泡出现快快怀宝宝!
<br/><br/>谢谢你的吉言啊,em32,我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:15
我去医院监测,都是让我来月经第三天就开始监测了,我12天左右,卵泡大概在17mm*13mm左右。内膜7.3   然后再过了3天去监测,就已经排了!~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:33
楼主,抱抱。上月我也多枚小卵泡,这是多囊哇,苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:18
相对卵泡的大小来说,内膜确实有点厚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 23:40
不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
点击查看全文