要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

【中西医看病经历】人善天不欺,以贴子记录自己的坚持~(已成功升级,预产2013.4)

楼主: 轻轻V笑
405163786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上老公起床后,自己眯了几分钟就睡不着了,比较难得。想起昨天在CCTV5看的健身操,网上搜到一个,很对自己的口味,边看边试着做,总长40多分钟,乱七八糟的跟了27分,大汗淋淋,却很畅快,很久没有的感觉。明天争取坚持到30分钟以上,希望一周以内可全部跟完。

想要改善身体,每天坚持有氧运动是必须的,不做好准备,宝宝怎么愿意来呢?加油!

洗涮完,听着可以洗涤心灵的音乐,吃着早餐看新闻。

天晴了,加上运动后的舒适整个心情清爽起来。

------------------------------------------------------------------

下午艾炙了一会肚子,还被小烫了一下。

烟太大,要想办法解决烟的问题才行。

--------------------------------------------------------------

经验贴:

我看中西医的经历(不孕5年终于生宝宝了)  :http://bbs.bozhong.com/thread-361107-101-1.html

宫内膜薄的治疗方法(及时添加) :http://bbs.bozhong.com/thread-1053368-1-1.html

胎停的JM看过来,增加点信心.    http://bbs.bozhong.com/thread-20346-1-1.html

我是学中医的,有中医方面的问题可以互相探讨,请留言
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1080817&fromuid=634207

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:25
我也是湖北的呀,你是在哪里看的中医呀?胎停后半年了,总觉得肚子有点隐隐疼哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:49
希望大家一起加群.133142478.南昌胎停再战群..一起探讨.
点击查看全文
轻轻V笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:16
小百合li 发表于 2012-2-4 19:25
<br/>我也是湖北的呀,你是在哪里看的中医呀?胎停后半年了,总觉得肚子有点隐隐疼哦。。。 ...
<br/><br/>我在荆州看的哦MM,有妇科病的话要早点看,免得引起输卵管毛病,更麻烦,一起加油吧。
点击查看全文
轻轻V笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:17
清清85 发表于 2012-2-4 22:49
<br/>希望大家一起加群.133142478.南昌胎停再战群..一起探讨.
<br/><br/>谢谢MM,我还是喜欢在贴子里和大家交流,这样留下的资料信息可以供后来的JM参考。
点击查看全文
轻轻V笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:35
D6
<br/>
<br/>周六早早起了床,吃完早饭出发,三个小时的高速到了沙市。挂号,等医生上班。
<br/>
<br/>胡医生听说我从外地来的后,说下次来之前先打电话给我吧。 em14可能是怕她临时变更值班情况,我会白跑吧。
<br/>
<br/>看在是外地的份上,同意老公临时加号,顺便给他把了脉,情况良好。
<br/>
<br/>根据我说的情况,开了一几大包调理的药和一些治妇科的药。
<br/>
<br/>本来想做个妇检的,可是刚好早上大姨妈报到,只好下次了。
<br/>
<br/>又列了几个针对胎停需要检查的项目,让回来在本地检查。
<br/>
<br/>回来,又是三个小时,黑蒙蒙的天,老公边开车边打呵欠,到家时已经8点多了。希望老天看到我们为造“原子弹”所付出的努力,今年能顺顺利利的进行~em11
<br/>
点击查看全文
轻轻V笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:19
em27把脉的时候说我有点体热,我说我在喝黄芪当归茶,全是热性的啊~~~~~
<br/>
<br/>不过我看了给老公开的药,倒发现这个茶蛮适合老公的,以后就归他一个人独享了em62
<br/>
<br/>明天去查一下激素六项~ 一定要去,错过了明天,就又要等一个月了,时间耗不起~
<br/>
<br/>认真对待,不再空耗岁月~
点击查看全文
轻轻V笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:28
其实想起前2年,因为现在医德的关系,不愿意去认真的看医生,一味在网上查别人的经验,也看到很多JM说胎停一次不算什么,第二次就顺利了,可是我们总是愿意想信美的一方,这种情况确实有很多,但也有很多JM,经历一次次的胎停的E运。
<br/>
<br/>当身边的亲朋友好友生娃就像鸡生蛋似的容易,自己变成了ZAO遇胎停的倒楣蛋,就应该想到,当自己暗暗祈祷会是不幸之中的幸运儿时,命运看到你那漫不经心的样子,会再狠狠的给你一击。
<br/>
<br/>再次吃亏,就会长记性,站起以实际行动反击。
<br/>
<br/>明天去做激素六项检查,再查下TORCH,花钱买放心~
点击查看全文
轻轻V笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:04
D 8
<br/>
<br/>经期第四天,早起去做了激素六项检查,想起去年查过TORCH没问题,就决定不做了。
<br/>
<br/>这里的人民医院外面很多广告牌,一直认为是披着羊皮的狼;今天去,发现还有内部手扶电梯,还有不少医导,就做好了心理准备。
<br/>
<br/>果然,在原来的地方一套是240,这里一套270。
<br/>
<br/>人生在不熟,伸着脖子挨吧。
<br/>
<br/>打算查抗体和衣原体时换妇幼。
<br/>
点击查看全文
轻轻V笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:34
D 9
<br/>
<br/>早上起来做操,发现40分钟下来 没有上周那么累了,也越来越踏准节奏了em62
<br/>
<br/>我们都在BAI着指头数日子,同学在等她的MR RIGHT,而我,在等宝宝。真的希望,2012,我们都皆大欢喜。
<br/>
<br/>阳光温暖,闻到了春天的味道,中午把花盆里的土倒了一下,等气温到10度以上,准备开播。
<br/>
<br/>充满希望的季节,我们更要以积极向上态度面对生活。
<br/>
<br/>冬天过了就是春天,加油吧~
点击查看全文
轻轻V笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:45
D 10 阴
<br/>
<br/>照例把自己五香了一把。
<br/>
<br/>20分钟的健身操,换了一个,发现这个也深得我心,换着做吧,目的在于出汗。
<br/>
<br/>不敢过于懒散,是因为看到了乐嘉微博上的那句话,我没勇气,但为了美好的结果,一定是要努力滴。
<br/>
<br/>天意吧,找冥想音乐,找到了发新了 新世界,这也是近月来自己一直想学而未付诸行动的。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文