要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

24-25号排卵的姐妹们,有好消息的没?

楼主: 怀晓927
694330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24-25号排卵的姐妹们,有好消息的没?em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我测的也是小队长,好讨厌呀~~顺其自然吧!
点击查看全文
怀晓927 (楼主)
八级宝宝 |
wang36meng 发表于 2012-1-31 10:46
<br/>24号排的,今天测了一下白板,没什么感觉,就是一直上火,也不敢吃药,受罪 ...
<br/><br/>我也是今天测,白班,早了点,但就是心急,嘿嘿。多喝水,注意身体呀
点击查看全文
四级宝宝 |
我今天测试了下,ZZY白板,白的晃眼。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
怀晓927 发表于 2012-1-31 11:11
<br/>我也是今天测,白班,早了点,但就是心急,嘿嘿。多喝水,注意身体呀
<br/><br/>呵呵。。。。。。谢谢em32祝好孕
点击查看全文
怀晓927 (楼主)
八级宝宝 |
姐妹们,咱啥时候测合适呀?em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
24日排卵的报道咯,应该没那么早测到吧,我只用过PLSZ,ZZY试纸不敢用啊,怕受不了打击啊
点击查看全文
四级宝宝 |
lbw77 发表于 2012-1-31 10:47
<br/>24号pl 之后体温一直37°左右。目前没测到着床降温。但是昨天白天的时候突然觉得很冷。穿多少衣服都暖不过 ...
<br/><br/>为什么用PLSZ测呢,PLSZ不是在排卵期测排卵的吗??测怀孕不是用怀孕试纸测的吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
24号pl啥时候开奖合适啊。
点击查看全文
十四级宝宝 |
lbw77 发表于 2012-1-31 10:47
<br/>24号pl 之后体温一直37°左右。目前没测到着床降温。但是昨天白天的时候突然觉得很冷。穿多少衣服都暖不过 ...
<br/><br/>我跟你一样啊,pl后pl试纸一直弱弱阳持续到昨天下午,今天早上起来居然白板了。
<br/>不知道别人plsz预测hy的是哪天开始加深。
点击查看全文
八级宝宝 |
想当妈妈1980 发表于 2012-2-1 09:31
<br/>我跟你一样啊,pl后pl试纸一直弱弱阳持续到昨天下午,今天早上起来居然白板了。
<br/>不知道别人plsz预测hy的 ...
<br/><br/>我和你差不多
<br/>我26号排的。
<br/>之后第四天排卵试纸变白板,转天排卵试纸有弱弱阳,可见这个不准呢。
<br/>还是zzy靠普
点击查看全文