要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急:JM们帮看看HCG的翻倍情况正常么

楼主: 南宫云儿
658918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月19日:hcg: 20.28  IU/L   孕酮26.99 NG/ML 

1月30日:hcg: 5210.28IU/L   孕酮27.41NG/ML 

(我是1月7日才PL的。宝宝感觉 是1月18日才着床的,我平时YJ周期很长,平均是35天到40天这样)

大家帮看看,这样的数值理想不?昨天医生说让我2月1日再去抽血看隔天的翻倍如何,才能知道是不是正常呢,晕啊。又要跑医院一回哦,最烦的是每次去计划生育门症都是一大人,医生忙开单得手软,压根都没有时间和耐心来帮你看具体的情况的。唉~找个有责任心的医生来看真的好难哦, 这年头。JM们有经验的帮我看看 我的情况理想不,谢谢了

点击查看全文
南宫云儿 (楼主)
八级宝宝 |
宝贝来1227 发表于 2012-1-31 10:20
<br/>我跟你的日子好近哦,我10号排卵,29号验血hcg2580,孕酮25,我也担心啊
<br/><br/>哈哈,亲要放松心情啊,就像姐妹们说的,每个人的情况不太一样,相信我们的宝宝
点击查看全文
南宫云儿 (楼主)
八级宝宝 |
看看JM们的回复,真的放心了,em25
点击查看全文
五级宝宝 |
南宫云儿 发表于 2012-1-31 10:42
<br/>哈哈,亲要放松心情啊,就像姐妹们说的,每个人的情况不太一样,相信我们的宝宝 ...
<br/><br/>  我也这么想,只要不肚子痛的厉害和出血,就让他自然生长吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
翻倍挺好的,8周左右去做B超好了。
点击查看全文
南宫云儿 (楼主)
八级宝宝 |
sz_xiaocao 发表于 2012-1-31 11:50
<br/>翻倍挺好的,8周左右去做B超好了。
<br/><br/>好的,看亲们回复说的,我都放心多了
点击查看全文
九级宝宝 |
翻倍挺好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em46挺好的啊,孕酮也挺高
点击查看全文
南宫云儿 (楼主)
八级宝宝 |
柠檬+宝宝 发表于 2012-1-31 12:31
<br/>挺好的啊,孕酮也挺高