要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

82年的狗妈妈终于怀上了龙宝宝

楼主: ruby1982623
94152216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大年初一是龙年的第一天,在这个喜气洋洋的日子,我的龙宝宝终于来到了我的身边,当我用测试纸测到中队长的时候真是吓了一大跳,想想以前去医院的日子花了很多的钱,可是等来的却都是失望,没想到不知不觉中宝宝竟然自己悄悄的来了。这是大慈大悲的观世音菩萨赐给我的最好的礼物。

先向姐妹们说说我的情况吧,我是82年的大狗狗啦,28岁才结婚,31岁才有这个宝宝,应该算是高龄产妇了。从来月经的那天起就没准过,甚至半年没来月经,当时还在读书,还觉的自己很庆幸,至少没有别人那么麻烦,想想当时真的很幼稚。可能是缘份到的比较晚吧,所以28岁才结婚,于是马上要宝宝变成了第一头等大事,可是自己的二人世界还没过呢真的不想马上要宝宝,可是在父母的压力下只好搬上日程。但是发现老公有点问题,去医院一查是得了慢性前列腺炎,精子活力只有百分之五十几,没办法啊,只能老老实实去医院治疗呗,可是吃药的时候是好的,过了一段时间又复发了,反反复复的好几次,最后还是选择了去中医院看,西医我们是真的放弃了,吃了三个月的中药,去复查精子活力已经提高到了百分之七十几了,这真是一个天大的好消息。可是我自己因为月经不准,常常要四十几天,甚至五十几天才来一次,于是我自己也只能去医院做了个妇科的全项检查,结果吓了我一大跳,其中有一项叫激素六项,我查下来是泌乳素偏高,然后是盆腔炎,支原体阳性,轻度宫糜,还有左侧输卵管通而极不畅,需要马上做手术,回到家大哭了一场,可是还是要收拾一下心情继续治疗的,光花去手术费和各种治疗半个月不到就花了一万块钱,私立医院真是太黑了,病没治好钱倒是花了一大堆,后来只能改吃中药,慢慢调理月经。于是一边吃中药一边做人工周期,三个月过去了,可还是一场空。断断续续的看病也有一年多了,有时候真的想放弃了。可是就算自己放弃了,父母也是不答应的,处于压力我想过完年继续去治疗,苏州不行我就去上海看。

呵呵,就在我不经意的时候,我的龙宝宝就来了,感谢菩萨赐给我这个健康、聪明、漂亮的龙宝宝,我一定会好好爱她,好好呵护她。祝我的宝宝在我的肚子健健康康的长大,平平安安的降生。

说说我的经验吧,其实也谈不上什么经验,主要是不能多想,不想了反而就有了,至少我就是个很好的例子,嗯,至于测排卵期,测体温之类的对于我来说没用,因为我月经周期不准的,所以无法测到。还有通常医生说的在排卵期隔天同房,这个也不适合我,我看到有些姐妹甚至连续三天都同房,我只能说她们和她们的老公性欲太强,至少我是吃不消的,我老公也没这个能耐,天冷了就更没兴趣了,基本上一个星期或者半个月同房一次,这样大家的兴致也高,老公的精子也比较多,有利于怀上宝宝,这个方法也是我们公司一个扫地的阿姨教我的,没想到这么快就中了。还有就算没怀也提前买一些宝宝小衣服啦,小鞋子啦放在枕边,可以招来宝宝,这也是播种网上的姐妹们教的,还有就是平时没事的时候嘴里多默念南无观世音菩萨,至少对怀宝宝也是有帮助的。

现在怀上了,主要的症状是胃口不好,胃难受(当时以为是胃病犯了,还吃了胃药,后来去问了医生,医生说没事的,只要不是感冒药或者消炎药),最主要的就是犯困,一天到晚想睡觉,人变的非常的懒,浑身没力气,有时候会恶心。现在差不多怀了一个月了,但还是坚持去上班。呆在家里不是吃就是睡,还不让我上网,不让我看电视,不让我用手机,跟坐牢有什么区别呢,真是无聊死了,还是上班好,上班能跟人家聊聊天的,没那么孤独。

说了这么多,希望对没有怀上宝宝的姐妹们一点信心,像我跟我老公两个人都有问题的,都能怀上。所以你们不用着急的,相信自己肯定能怀上的。

点击查看全文
ruby1982623 (楼主)
十四级宝宝 |
小妖妖1 发表于 2012-2-1 18:40
<br/>恭喜恭喜   楼主的老公前列腺炎是怎么查的啊???我老公只查了精子活力不好  不知道到底是什么原因导致的 ...
<br/><br/>嗯,不知道你老公有没有什么症状的,因为我老公是有症状的,所以去医院就医,医生说要查前列腺这一项目,结果查出来就是这个上面有毛病,最后诊断为慢性前列腺炎,这个病会引起精子活力降低,影响到生育的。而且容易复发,所以千万别去看西医,一定要去中医院吃中药。我老公就是去中医院看好的!不过看西医的时候前前后后复发过三次,吃中药的话就好很多,每次查下来精子活力都是百分之七十五以上!
点击查看全文
十四级宝宝 |
好孕龙龙 发表于 2012-2-1 18:53
<br/>本帖最后由 好孕龙龙 于 2012-2-1 19:01 编辑 恭喜楼主,好幸福哦我也是82年的大狗狗也是28岁结婚,我月经 ...
<br/><br/>我是全都没去治,不知道怎么回事自己好了。但是这个降泌我还是花了一点功夫的,刚查出来的时候医生开的是溴隐停,叫我每天饭后吃半粒,可是我吃了两天难受的实再是不行了,副作用太大了,后来只能直接放弃了,正常的值好像是五百几,我查出来是七百几呢,不过医生说这点值不算太高,说不定会自己好的。后来我在播种网上看到好多高泌的人都吃维生素B6和喝炒麦芽水(就是我们说的熟麦芽)。我吃了一个月,然后就怀上了!不知道你的泌高高到什么程度,如果太高的话就没用了,高一点点的话不妨也试试!
点击查看全文
十四级宝宝 |
好孕小天使 发表于 2012-2-1 19:00
<br/>我们两个的情况好像啊,我想知道 你是在上海哪个医院治疗的啊,恭喜恭喜 接你的好孕啊 呵呵  ...
<br/><br/>嗯,我没去上海治疗,我原本是打算过了年去上海治疗的,但是还没去呢,没想到我的宝宝就来啦!真是天大的好事啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
世子 发表于 2012-2-1 19:19
<br/>是的,我有空也要买些宝宝的东西来,宝宝看到了就会喜欢,就会快点来了。是吗 ...
<br/><br/>是啊,买些宝宝的东西自己看着也是开心的!自己开心了,心情好了,对怀宝宝是有很大的帮助的,至少我就是个很好的例子!
点击查看全文
七级宝宝 |
猪妈狗爸也在等娃。。。
<br/>希望楼主的好孕能传给我哦~谢谢了~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 |
艾尔西 发表于 2012-2-2 09:01
<br/>和楼主好像,希望我也能尽快好孕,真是伤不起啊。祝福你一切顺利。 ...
<br/><br/>你一定要有信心,相信自己肯定能怀上的,这是我妈妈教我的,她说这种事情如果自己都放弃了,就真的没希望了。你看我,还不是这个毛病那个毛病的一大堆,而且连我老公都有问题的,那我还不是怀上了!除了要去积极治疗以外,没事的时候自己也去买些宝宝的小衣服,小鞋子,你自己看着也开心,也能把宝宝招来的,我就是这么做的,我买了这些东西回家差不多两个月就怀上了!
点击查看全文
四级宝宝 |
首先恭喜LZ啦~~~我和LZ的年龄一样呀``我和我老公身体都很健康,只是我以前太贪玩根本没有考虑这个,后来家里人和我老公都急了,我才意识到问题,才开始积极起来,现在我也怀上了龙宝,,希望我们的宝宝都健康,,无限期待中```
点击查看全文
九级宝宝 |
ruby1982623 发表于 2012-2-2 10:21
<br/>嗯,不知道你老公有没有什么症状的,因为我老公是有症状的,所以去医院就医,医生说要查前列腺这一项目, ...
<br/><br/>我老公好像没什么症状  只是怀孕前觉得该查一下 后来就查了 活力低 以为会怀不上  可是却一个月就中了  没想到后来又胎停了 就又查了几次  活力总是不够  现在在吃中药 不知道到底会不会有效果~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
芷芽宝宝 发表于 2012-2-1 19:46
<br/>恭喜楼主阿,宝宝来得很不容易呢。请问下你在苏州中医院是找哪个医生看的阿?(如怕广告嫌疑可留私言)我也 ...
<br/><br/>我没去中医院看过,是我老公去中医院看的!
点击查看全文