要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

彩超检查回来 胎盘低置 ~

楼主: a8585968
1038821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                   23W去检查做了四维彩超,医生说我胎盘低置,当时他问我见红没有。我说没有,回来以后百度检查了以后发现这个还蛮可怕的。所以一直很担心,一直坚持运动想顺产的,可是说这类情况不太容易顺产。有同样经历的JMM吗?进来说说。em49em49em49
点击查看全文
a8585968 (楼主)
四级宝宝 |
sandy朵 发表于 2012-1-31 09:48
<br/>别担心,我看好多妈妈说后期会张上去的,,,不出血,不肚子疼应该没是吧 ...
<br/><br/>我就是经常出现那种小肚子下坠的感觉 我不懂是怎么回事不知道和这个有没有关系呢
点击查看全文
四级宝宝 |
samjes 发表于 2012-1-31 11:00
<br/>下周要去做三维彩超排畸了,我也担心胎盘低置的问题,三个月B超的时候是正常的胎盘前壁,但年初六去产检的 ...
<br/><br/>我和你一样的,也是胎盘前壁希望后面长上去呢
点击查看全文
七级宝宝 |
跟我一样的情况,不要太担心,平日自己生活上多注意,尽量少蹲,因为蹲会让宝宝更加低,希望宝宝在后期可以自己长上去呢
点击查看全文
四级宝宝 |
娟然如诗 发表于 2012-1-31 10:47
<br/>不要动太多,我也是之前边缘性前置胎盘,现在上去上点点了,但还是比低置胎盘严重些。这个要注意有可能会出 ...
<br/><br/>我当时检查,医生就问我出血没有,后来说没有就什么也没说。回来查百度,然后就各种害怕; 。
点击查看全文
六级宝宝 |
我排畸的时候没说低不低这回事 我一直都是胎盘后壁
点击查看全文
四级宝宝 |
小楠vivian 发表于 2012-1-31 09:57
<br/>希望楼主和宝宝一切顺利!
<br/><br/>em21谢谢,你也是喔生个大胖宝宝
点击查看全文
四级宝宝 |
桃子妖 发表于 2012-2-2 15:42
<br/>我排畸的时候没说低不低这回事 我一直都是胎盘后壁
<br/><br/>那没有事的,说明宝宝很健康啊呵呵em21
点击查看全文
八级宝宝 |
不怕不怕,
<br/>我24周是胎盘前置状态都不怕,我查了些资料写了个帖子,你可以看看。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3627118-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 |
我18w,昨天去香港检查医生也是告诉我位置低,但是我也没出血,有时候上厕所会感觉下坠,这两天还有假性宫缩,就是肚子发紧的感觉。我平时喜欢到处逛,估计该老实点多躺了!
点击查看全文
八级宝宝 |
a8585968 发表于 2012-2-2 15:42
<br/>我当时检查,医生就问我出血没有,后来说没有就什么也没说。回来查百度,然后就各种害怕; 。 ...
<br/><br/>没事,不用怕,我当初也是怕了很久,后来觉得只要小心些没什么,只要不出血就没事。而且你这个是低置,不是前置,基本没事
点击查看全文