要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

lLG对自己这样,JMM我怎么办?

楼主: 小小樱桃妹
952822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天晚上我们两个出去散步,他跟我说那天家里来了客人我没有去陪他们吃饭他觉得这样不好,然后我们就吵了起来。我怀孕八个多月了,家里搞得是火锅,我吃了已经有三次了而且流鼻血了,在客人没人之前我已经喝过排骨汤了所以没吃。老公不知道我之前吃过了就怨我不知道为宝宝好,即使不吃火锅可以吃饭的呀,当时客人很多我也没好意思挤上去吃,就坐在旁边给人家看小孩。他怪我没去吃就骂我不会和人打交道,我就说那么多人我哪好意思挤上去吃啊。我就反驳他了,那你妈妈也没来吃啊你妹也没来吃啊干嘛就骂我一个人啊?他就说我要是下次还这样就给我滚,我立刻就走掉了,他没有来追我而是一个人走回家去打麻将了。我在外面一个人觉得没意思也就自己回家了。第二天他就去拜年,本来是要带我去的可是他一个人不声不响的就走了,还在外面住了一晚才回来。接下来的几天里他先是不理我后来跟我说话了又是很冷淡,我什么也没用问他,他爱干嘛就干嘛,我什么也没管。我就不明白他为了一件那么小的事怎么跟我纠结那么久,到底是要我怎么做才肯恢复原来的样子?我也很想问他是不是有心事,还是不开心?每次想开口可看到他那种不想理我的样子我就没法问...躺在床上也想问他,可是他在看电视根本无视我,我又没法问他。睡觉也不抱我了,也不摸摸我肚子里的宝宝了,睡觉时我尽量黏着他,他也无动于衷,顶多就握下我的手,再抱我一小会。没有吵架之前他都是抱着我睡的,起床还会亲亲我,现在正眼都不看我一下。她们叫我留意他是不是有外遇,查他手机和QQ都没有问题,他的手机每天都给我。这到底是怎么了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:13
你老公是不是特爱要面子的人?你当那么多亲戚的面和他顶撞,他肯定面子挂不住的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:25
小小樱桃妹 发表于 2012-2-1 10:49
<br/>诶,因人而异吧,我告诉他冷战很难受,他会说都是你自找的,因为每次都是我不太会理他,他有跟我说话的。 ...
<br/><br/>你老公真的挺过分的,你大着肚子就忍你十个月还不成,是不是男人,这点儿肚量没有,又不是什么原则性的问题让让你能少块肉么,看来还得调教啊。大概真的因人而异吧,我平时夸我老公人胖度量大、心胸宽广、体贴细心之类的,特别是在人前夸,反正往好里夸,有一分好就夸成三分好,吵架的时候他就不好意思和我计较了,我老公的好有一半是夸出来的,要不你也试试。
点击查看全文
小小樱桃妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:18
carlow 发表于 2012-2-1 11:25
<br/>你老公真的挺过分的,你大着肚子就忍你十个月还不成,是不是男人,这点儿肚量没有,又不是什么原则性的问 ...
<br/><br/>我试试看吧,不过我估计没什么用,他这个人很死板,刚才还因为一件小事唠叨我半天呢,我愣是没理他,他也觉得奇怪了平时他说我,我是他一句我一句的,今天我不想理他,就没吭声呢,他说完了,还看我一眼,咦?这家伙今天怎么了怎么不说话了?笑死我了
点击查看全文
小小樱桃妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:22
尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-2-1 11:13
<br/>你老公是不是特爱要面子的人?你当那么多亲戚的面和他顶撞,他肯定面子挂不住的。 ...
<br/><br/>没呀,我从来没有在人前骂过他类,是他本来就是这样子的,我婆婆也说了这个家伙真是过分,什么都要听他的,他老是想怎样就怎样,谁说都没有用的,他跟她妈妈说话也是想我这样的,婆婆呢就不会理他他也说不下去,还是婆婆懂他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:07
小小樱桃妹 发表于 2012-2-1 13:18
<br/>我试试看吧,不过我估计没什么用,他这个人很死板,刚才还因为一件小事唠叨我半天呢,我愣是没理他,他也 ...
<br/><br/>有时候一反常态会很奏效哦,像我老公总说我在家太粘他了,我平时在老公上班和应酬的时候是从来不会打电话发短信给他的,他一回家我什么都围着他转,吃饭、聊天、给他削水果、帮他开电脑、和他聊天什么的,他都是一边打游戏偶尔回我一句半句的,可等我哪天不围着他转了,他反而会粘我粘得紧了,跟我屁股后面走哪儿跟到哪儿,偶尔晚上约朋友出去玩总给我电话问我什么时候回家,还会去接我回家,反正特别殷勤,我问过他,他说平时都习惯我粘着他了,虽然有时候觉得很麻烦,但我不粘着他了他还浑身不自在,很不习惯。(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:49
小小樱桃妹 发表于 2012-2-1 11:03
<br/>真好,如果是我们两个的话,绝对买不成东西,我会生气的走掉,然后又是无止境的冷战。他说绝对不会容忍我 ...
<br/><br/>你老公真的太过分了,怎么一点都不体谅你,换我也受不了,我要跟我老公吵架不依不饶,我老公最多就不理我了,等我气消了他又乐呵呵的来跟我说话了,就当没事情发生一样,我脾气应该比你臭超级多的。。前两天老公跟我走亲戚我在车里吃薯片老公在开车不知道为什么就吵起来了,然后快到的时候我火死了就把一包薯片全扔我老公身上了,我老公气死了,说到了亲戚那让我自己进去他要走了,结果到那了我不下车他就很无奈的跟我到亲戚家里吃饭了,吵架也就不了了之了,下午还很快乐的去给宝宝采购床之类的。呵呵。。。感觉楼主的老公太小家子气了,跟女人有什么好一般见识的,何况是自己老婆,还怀着宝宝。。哎。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:32
你老公是很硬势的一个人吧,也不会轻声细语的说话,所以,只要他听到一句不合听的话,他就要做的比你还绝。他不懂,夫妻之间不是这样的相处的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:14
你不是在旁边招呼小孩子的,也是一种待客之道啊,想不通你老公怎么这样的,晕死
点击查看全文
小小樱桃妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:42
ping88333 发表于 2012-2-1 20:14
<br/>你不是在旁边招呼小孩子的,也是一种待客之道啊,想不通你老公怎么这样的,晕死 ...
<br/><br/>想不通的还多着呢,27号吵架的到现在都不怎么爱跟我说话,他开心的时候就跟我讲讲笑笑,突然之间脸色又暗了下来,不知道又在不开心什么?问他他又不说,很多次我都有问他怎么了?是不是有心事?他都说没有而且还是生气的说,现在我问都不敢问,不说算了,气死你自己拉到。他跟我讲话我没有听到他就说我反应迟钝,说了那么多遍都听不到,说这句话的时候他的表情像是要把我杀了一样。
点击查看全文
小小樱桃妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:45
好呀呀 发表于 2012-2-1 19:32
<br/>你老公是很硬势的一个人吧,也不会轻声细语的说话,所以,只要他听到一句不合听的话,他就要做的比你还绝。 ...
<br/><br/>是啊,总有一天这个家会被他搞得破裂,到时候他就知道当初的过错了,他就是不会珍惜眼前人,不过我很不爽,干嘛要拿我当他的试验品,以后他要是再找过一个女人不就知道怎么对她好了吗,我成牺牲品了,不服em10
点击查看全文