要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

lLG对自己这样,JMM我怎么办?

949622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天晚上我们两个出去散步,他跟我说那天家里来了客人我没有去陪他们吃饭他觉得这样不好,然后我们就吵了起来。我怀孕八个多月了,家里搞得是火锅,我吃了已经有三次了而且流鼻血了,在客人没人之前我已经喝过排骨汤了所以没吃。老公不知道我之前吃过了就怨我不知道为宝宝好,即使不吃火锅可以吃饭的呀,当时客人很多我也没好意思挤上去吃,就坐在旁边给人家看小孩。他怪我没去吃就骂我不会和人打交道,我就说那么多人我哪好意思挤上去吃啊。我就反驳他了,那你妈妈也没来吃啊你妹也没来吃啊干嘛就骂我一个人啊?他就说我要是下次还这样就给我滚,我立刻就走掉了,他没有来追我而是一个人走回家去打麻将了。我在外面一个人觉得没意思也就自己回家了。第二天他就去拜年,本来是要带我去的可是他一个人不声不响的就走了,还在外面住了一晚才回来。接下来的几天里他先是不理我后来跟我说话了又是很冷淡,我什么也没用问他,他爱干嘛就干嘛,我什么也没管。我就不明白他为了一件那么小的事怎么跟我纠结那么久,到底是要我怎么做才肯恢复原来的样子?我也很想问他是不是有心事,还是不开心?每次想开口可看到他那种不想理我的样子我就没法问...躺在床上也想问他,可是他在看电视根本无视我,我又没法问他。睡觉也不抱我了,也不摸摸我肚子里的宝宝了,睡觉时我尽量黏着他,他也无动于衷,顶多就握下我的手,再抱我一小会。没有吵架之前他都是抱着我睡的,起床还会亲亲我,现在正眼都不看我一下。她们叫我留意他是不是有外遇,查他手机和QQ都没有问题,他的手机每天都给我。这到底是怎么了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:05
em78黑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:52
惯的,得让他知道夫妻吵架不能动不动就冷战,太伤感情了。
点击查看全文
小小樱桃妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:49
carlow 发表于 2012-1-31 11:52
<br/>惯的,得让他知道夫妻吵架不能动不动就冷战,太伤感情了。
<br/><br/>告诉他也没用,他还会说是我不理他的呢,无法沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 23:32
小小樱桃妹 发表于 2012-1-31 15:49
告诉他也没用,他还会说是我不理他的呢,无法沟通

我不知道你老公到底是什么样的人,所以也没办法说具体什么办法。我老公以前也一样,生气就吵架,吵不出结果就和我冷战,但我老公不会骂我,是他的错会哄我,我主动求和他顺台阶就下了,冷战也不会持续太久,而且我们吵架公约定好之后基本就不冷战了,我会告诉他冷战让我有多受伤、多伤心,约定吵架的时候有些事情是无论如何都要克制不能做的,2个人都把底线设好,吵架有了约束很快会和好,而且能增进感情。另外在我碰触老公底线的时候,我会很可怜很可怜的请求他的原谅,告诉他我很爱她,他不理我我会难过死,我和他吵只是希望他能哄哄我,反正要放低姿态,满足他大男人的自尊,但如果是他的错我就一定要让他认识到他自己的错误所在(有时候会借助书信),老公承认错误了,我再检讨我的态度。反正吵架都是双方的错,没有谁是绝对的对,我和我老公吵架都是在我们各自的自我批评和检讨中结束的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 00:47
今天去买宝宝用品也跟老公大吵一架,奇怪的是,上1分钟在吵架吵得还挺火大的,后1分钟又心平气和得在讨论这个东西好不好那个东西好不好了。。我跟我老公也是蛮奇怪的组合,脾气都非常火爆,但是都是急火头,火走的很快。。。有的时候吵完架没和好就睡觉了,但是一般半夜我老公都会来抱我,这样就给他台阶下,没事了。。反正在我老公眼里我是老佛爷,母夜叉,凶得不得了,还蛮不讲理。。em14还好他挺能受我的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 01:04
我和老公经常开玩笑,说话都是不正经的,如果两人吵架也过不了多久他会主动和我说话,嘻皮笑脸的,反正我是个讲理的人,我不吵无理的架,所以都是他来认错。你们这事本来嘛他是关心你的,关心宝宝的,最后说着怎么又是骂人了?你和他撒撒娇嘛,你都说了他晚上睡觉有抱你一小会,这时候你乘机抱他,问他怎么生那么久的气啊?
点击查看全文
小小樱桃妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:43
裴家宝宝 发表于 2012-2-1 01:04
<br/>我和老公经常开玩笑,说话都是不正经的,如果两人吵架也过不了多久他会主动和我说话,嘻皮笑脸的,反正我是 ...
<br/><br/>我的脾气太暴躁了,本来是为我好的,可是我就是喜欢说搞得大家都不好了。记的有一次我说我想回妈妈家过年,结果他说你去了就不要再回来,我说你什么意思啊?我说我肚子里的小孩怎么办呢?你是不是人啊?你说我们两个够牛吧?
点击查看全文
小小樱桃妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:49
carlow 发表于 2012-1-31 23:32
<br/>本帖最后由 carlow 于 2012-1-31 23:34 编辑 小小樱桃妹 发表于 2012-1-31 15:49
<br/>告诉他也没用,他还会说 ...
<br/><br/>诶,因人而异吧,我告诉他冷战很难受,他会说都是你自找的,因为每次都是我不太会理他,他有跟我说话的。所以这些用在他身上都没有用,反而会被他骂。大年初一我就和他一起许了个愿,我说希望我们的感情越来越好,以后不要在吵架了,他说好,还说平平淡淡的就好。可是没过几天我们就冷战了em40
点击查看全文
小小樱桃妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:03
心心620 发表于 2012-2-1 00:47
<br/>今天去买宝宝用品也跟老公大吵一架,奇怪的是,上1分钟在吵架吵得还挺火大的,后1分钟又心平气和得在讨论这 ...
<br/><br/>真好,如果是我们两个的话,绝对买不成东西,我会生气的走掉,然后又是无止境的冷战。他说绝对不会容忍我,因为他受够了。我总是得寸进尺,我要改改,我跟他说话他现在一点也不让我,随便说个什么也要争,我说你让我一下会死啊,我还怀着孕呢,你有没有良心呢、他说让你干什么,你自己知道自己怀孕还跟我吵什么,你自己都不知道为了宝宝好宝宝是在你的肚子里啊。我还能说什么呢???
点击查看全文