要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急救,请各位妈妈给心力交瘁的我一些指点

楼主: ozhaozhao
549317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

母乳宝宝,4个半月,拉肚子10天了.

大便喷射状,有水,有沫,有奶瓣,有时呈黄绿色.一天10次左右

宝宝已经瘦了一圈,现在服用妈咪爱2天了,未见改善.

今天又发现打喷嚏,流清水鼻子

邻居阿姨让停母乳,可是宝宝不吃RT不睡觉,让妈妈怎么办啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:04
很简单,受凉引起的拉肚子,我家宝宝三个月的时候搞过一次.送医院吧,但是不要打针,可以吃摇灌肠贴肚脐,基本上一个星期以后会好,主要是防止脱水.好了以后起码要半个月到一个月才好恢复正常,主要是胃口要慢慢调养才能正常.
别着急.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:16
上医院化验一下大便吧,看看有没有炎症!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:25
这里的妈妈们毕竟只有些经验,便不是医生,不能给专业的建议和治疗。
马上去医院,孩子这样拉下去,肯定脱水,应该要吊吊水了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:30
论坛中 曾经说的 一元钱治拉肚子 挺好的 你一定要试试看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:36
我小宝前几天受凉拉肚子,和LZ说的症状挺象。我给宝宝吃的是乳酶生,两天就好了。宝宝没好的时候母亲吃饭注意别吃油腻和凉的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:50
吃思密达(蒙脱石散),不吸收的,不要紧的,腹泻得快点止泻才行的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:00
LZ你家宝宝好了吗?
如果没有可以试着给他喂点米汤吧,
在做饭的时候下多一点水,等水开了盛小半碗出来喂宝宝就可以了,
土办法,不过好像效果还不错的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:27
吃思密达
点击查看全文