要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

关于琪宁黄体酮胶丸的副作用

楼主: 小米黑
13458038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为孕酮从28降到了19.99,医生开了注射黄体酮针(用法:每天20MG)和琪宁黄体酮胶丸口服(用法:每天二次,每次200MG(2粒)),针从1月12日开始到现在没停过,药是1月20日开始吃了,吃了9天共三盒,1月28日孕酮升到大于60 NG/ML。

现在很担心,在网上和书籍中我发现黄体酮有副作用, 可医生说黄体酮没有副作用,而且我看的琪宁用法说明上,一天量是2-3粒,而我一天吃4粒,担心啊,不知道有MM有我这种情况吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 23:38
我从12月28号吃到现在了,每天两粒,还有两天吃完,明天刚好停经整70天,心里也怕,我吃的也是琪宁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 17:58
胖加菲 发表于 2012-1-31 10:55
<br/>我也吃了不少琪宁,没关系的,听大夫的就可以了,现在的黄体酮纯度高跟人体自身激素是一样的 ...
<br/><br/>那你现在正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:29
想当妈的小燕子 发表于 2012-6-21 17:58
<br/>那你现在正常吗
<br/><br/>目前正常,你不用心理负担太重,其实你每天吃的东西有多少是安全的,咱应该早有强大的心理素质及消化系统了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:37
楼主现在什么情况了,我也是从怀孕35天就见红,一直吃到两个半月共吃了40天的琪宁黄体酮,在书上看黄体酮副作用很大,脊椎 四肢 肛门什么的发育不好,我现在都担心死了!!!你应该都做了4围彩超,现在什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:54 | 来自WAP
就是有副作用女孩子好像也是青春期才开始体现出来的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:27
wintermelon.cha 发表于 2012-1-31 10:47
<br/>我自己都不记得吃了多少盒了,也是琪宁,可医生不让停,只能听医生的 ...
<br/><br/>你现在怎么样了?宝宝多少周了?一切都还好吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:51
爱心123 发表于 2012-9-30 10:27
<br/>你现在怎么样了?宝宝多少周了?一切都还好吧?
<br/><br/>宝宝已经两个多月了,可爱极了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 15:22
大家都生了,看来也没有什么明显的副作用什么的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:26
今天医院刚给我开了黄体酮,我刚吃了一粒,现在都不敢吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:57
内副作用肯定不会没有 只不过和流产比 也得吃 不过尽量能不吃就不吃 能少吃就少吃
点击查看全文