要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

家里养狗狗的妈妈,要来照顾我

楼主: solilian
561220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算6月中旬开始休息了,因为婆婆要照顾她妈妈,只能让我老妈过来照顾我了。

可情况是,我妈养了只狗狗,已经六年了,当初还是我送她的。如果让她过来,又怕妈妈身上也有弓形虫感染。想让妈妈去检查下,可又怕说出来,妈妈会是怎么样的感觉。

为了这个事情,早上跟老公有点不开心。他觉得直接说好了,我妈会理解的。可我又觉得,万一年纪大的人想多了,不是更不开心吗?何况要把养了那么长时间的狗狗送掉,她会多舍不得啊。

想听听jmm的意见,我该说吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:13

我妈妈家也有狗狗啊,养了也6年了,妈妈每周都来呆3天呢,有时我周末还回去住2天,狗狗被妈妈隔在另一间屋里,我都不碰它。我觉得没事吧。。。。。。

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:14

我家也有狗呀!没有关系的!不过我怀孕是婆婆照顾小狗,有什么呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:15

[:em37:]没有关系的,LZ多虑了。我家的狗狗养了7年了,一直而且永远都会继续养的。我怀孕以后也和它们玩儿,就是注意不接触它们的唾液、分泌物和粪便就好了啊~~~没有你想的那么可怕的
点击查看全文
solilian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:17

没事就好,不然我还郁闷怎么跟我妈开口呢。

谢谢jmm了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:27

对于LZ这样歧视养狗狗的人,我无语了!还是多学习学习吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:35

老公不在的时候,我还偷偷和我家哈士奇玩呢,怕什么呀。。我从小就养猫,狗,鱼,乌龟,,,,验血下来都正常,只要自己保持家里清洁,不会有那么多病菌了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:39

这有什么关系了

我妈妈家也养狗,我现在每周末都去的呢

只要不接触狗狗的粪便,自己注意卫生就行了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:55

原来有这么多JM都养了小宠物,我家有四只狗狗。咱们都是对小动物充满爱心的人[:em37:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:56

你想的太多了,我怀孕经常回娘家,我娘家也有狗,我天天和狗在一起都不怕,更别提是你妈妈过来照顾你,而不是狗狗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 17:53

我家养了两条狗,我父母在喂养,现在我4个多月,查优生四项,是阴性。
点击查看全文