要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

晒27周肚肚

楼主: w17032563
793930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都27周了,从原来的82斤到现在100斤了,可感觉肚子还不是很明显,朋友家的MM月份比我小一个月,肚子比我的大好多呀,不过她比我胖很多,她妈妈说她没怀孕时肚子都有我现在这么大了em32

刚刚用电脑视频照了几张照片,不是很清晰,晒晒,大家帮忙看看吧。从后面看一点都不像怀孕。

照片20120130 224210.jpg

照片20120130 224207.jpg 照片20120130 224149.jpg 照片20120130 224145.jpg 照片20120130 224135.jpg 照片20120130 223940.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:53
em14我23周的肚肚就楼主这么大了,长了18斤肉。胃口好的时候就直接拿盛菜的盘子盛饭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:59
我肚子和樓主差不多,人還比樓主胖呢。26周長了22斤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:21
em46我21周,长了10斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:13
楼主肚子和我 21周的差不多 呵呵
点击查看全文
w17032563 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:20
S伊莎贝拉S 发表于 2012-1-31 03:16
<br/>其实肚子大不大没关系的,只要宝宝符合孕周就好啦,不过个人感觉,肚子还是显怀点方便,出门的时候人家看到 ...
<br/><br/>现在还好点了,5个月前坐公车根本没人让座的,哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:24
flora_summer 发表于 2012-1-31 10:53
<br/>我23周的肚肚就楼主这么大了,长了18斤肉。胃口好的时候就直接拿盛菜的盘子盛饭。 ...
<br/><br/>我吃的也多啊。前几个月在婆婆家口味不是很习惯都吃很多,现在回娘家了,吃得更多了,就是没怎么见长。肚子慢慢长出来还是从6个月开始的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:27
西瓜麻麻 发表于 2012-1-31 09:03
<br/>楼主,我和你肚子差不多大,可能比你稍稍大一点点,我长了16斤。
<br/>
<br/>我觉得你这大小也正常呢,你本来就瘦么! ...
<br/><br/>25周去照了四维,宝宝孕周偏小几天,不过医生说还算是蛮正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:01
em26不是很能吃,这些天都没味口了。楼主肚子真不算大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 13:03
肚子大小无所谓,宝宝不小就OK啦!我的肚子很大宝宝却不大!!!!!!!!em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:08
玄煕宝宝 发表于 2012-1-31 13:03
<br/>肚子大小无所谓,宝宝不小就OK啦!我的肚子很大宝宝却不大!!!!!!!! ...
<br/><br/>25周时宝宝730g正负130g
点击查看全文