要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕后第一个月试孕,祈求祝福!

楼主: 萝莉宝贝梦
1417636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我潜在坛里已经有些时日了,我是2011年3月宫外孕的,做的腹腔镜手术,手术后调养半年,陆续做的输卵管通液,起初说输卵管是通的,后来又通而不畅了,就这样反复通液四次,吃了很多苦,最后大夫居然建议我去做试管,我的心彻底的碎了。后来换了家医院,大夫说我目前这种情况可以先试做,虽说宫外孕的几率还是有,但是反复通液也不好,要不就再做次腹腔镜手术?!天啊,再做?我晕了。回来后仔细想过很久,决定试孕。不是我对自己不负责,我能怎么办呢?为了要个宝宝,我吃尽了苦头,可是总是不能如愿,我也没那么好的命,可以碰到个负责的好大夫,我都心灰意冷了。这个月是我试孕的第一个月,心里既害怕又期待,这究竟会是怎样一种纠结的心态?恐怕只有有过同样宫外经历过的姐妹才会理解。末次月经一月七号,中间有监测排卵试纸,19和20号测到强阳,20号以后弱阳。我没有像其他姐妹那样监测的频繁,我根本就不太相信自己能那么快怀上!排卵期小腹一直很涨,可是排卵期都过了,小腹还是很涨,跟不舒服,就像月经来之前的那种,今晚用乐夫排卵试纸又测了吓,咦,怎么还是弱阳?晕。不是已经过了排卵期了吗?最近小腹不舒服,就像肚子着凉了一样,总放屁。昨晚,我哭了,我家的姑姐都四十多了,还计划着生二胎呢,我呢?生一个都特费劲!做了什么孽呀⊙o⊙现在我倒没觉得自己会那么快好孕,我甚至都觉得自己很难怀得上了!既期待好孕,又怕是宫外,心里难受得很啊!祈求众姐妹给些祝福,不然,我真的会不知该怎么继续了………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:10
跟楼主的心情差不多,给楼主祈福,也给自己祈福,希望我们这次都能好好的,宝宝可以健康地归来!
点击查看全文
萝莉宝贝梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:08
520520520520 发表于 2012-1-31 20:04
<br/>同命啊!5年了。刚开始是不孕,又吃药又打针。后来做手术怀上了。又习惯行流产。流了2次。刮宫后休息半年。 ...
<br/><br/>最害怕别人问我怎么还不生宝宝?最怕看见别人或同情,或疑惑的眼光,最怕身边的好友都陆续的有了宝宝,却在问我怎么还不生?我怕,我想生,想得快要发疯了,我说过,上天如果可以赐给我一个健康的宝宝,我宁愿折寿。做女人,又有谁不想做妈妈呢?
点击查看全文
萝莉宝贝梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:20
儒之安然 发表于 2012-1-31 20:31
<br/>我07年做过一次造影输卵管输通,今年前几天27号刚每二次造影做完疏卵结扎手术,准备试管,可医生说手术时发 ...
<br/><br/>我没做过输卵管造影,做了四次的通液,原本第二次就是通的,大夫说等过了半年我再准备怀孕的时候,再去通液一次就ok了,可是我满怀信心去的时候,换了个大夫,又说“通而不畅”了,我也知道输卵管可能这次通了,下次未必还是通的,所以就听大夫的话,继续通液吧,每次都疼得死去活来的,其实疼倒无所谓,只是大夫居然说再通几次吧,实在不行就试管!天呀,这是舍呢么大夫啊?既然不行,干嘛一再的让我通液?遭了罪,换回这样一句冷冰冰的话!回来的路上我再也忍不住了,哭的稀里哗啦,通液的弊端太多了,我的身体很好都有点吃不消啦,不管了,试孕了,我知道经历那么多回的通液,伤害不小,想怀孕,也没那么容易了,但是还是试试吧,真的既期待,又很害怕,怕再次噩梦,我不管了,大不了,我陪着孩子一起离开em81,但是祝福你,谢谢你给我的祝福,这个祝福胜过一切,我也祝福你早日好孕,做个幸福的龙妈
点击查看全文
萝莉宝贝梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:23
康睿宝宝 发表于 2012-2-1 09:10
<br/>跟楼主的心情差不多,给楼主祈福,也给自己祈福,希望我们这次都能好好的,宝宝可以健康地归来! ...
<br/><br/>好人好梦,你心肠这么好,上天会看到的,你会如愿的拥有个健康的宝宝,做个幸福的妈妈,有了好消息,记得告诉我,也给我点鼓励em49
点击查看全文
萝莉宝贝梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:26
安兔妈妈 发表于 2012-1-31 10:03
<br/>祝福。
<br/><br/>也把祝福送你可爱的安兔妈妈em01
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:25
我能体会楼主的心情  但我想我们会有自己宝宝的  老天会看到我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:27
楼主应该快有好消息了吧?有了让大家都增强一下自信心,上天会眷顾我们的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:40
排卵试纸还是弱阳?没有用ZZY测一下么?
点击查看全文
萝莉宝贝梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:22
谁知道呢 发表于 2012-2-2 09:40
<br/>排卵试纸还是弱阳?没有用ZZY测一下么?
<br/><br/>排卵试纸还是弱阳,但是早早孕试纸还是大白板,还有五天就到月经的日子了,感觉这个月希望泡汤了,体温一直是36·8到37,可是早早孕试纸白晃晃的,一点点的悬念都没有em28
点击查看全文
萝莉宝贝梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:26
康睿宝宝 发表于 2012-2-2 09:27
<br/>楼主应该快有好消息了吧?有了让大家都增强一下自信心,上天会眷顾我们的! ...
<br/><br/>呵呵呵,谢谢你的关心,可是我真的还没有好消息呢,我要是有了好消息一定会上来发帖,告诉姐妹们的,感觉这个月应该快来大姨妈了,尽管排卵试纸一直弱阳,可是早早孕还是大白板,我7号的月经,还有几天就到了,肚子一直不舒服,感觉就是大姨妈快来了,我这个月应该不会有什么希望了,祝福姐妹们好孕吧em25
点击查看全文