要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

你家宝宝什么时候出双眼皮的

40280175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是很大的双眼皮 但宝宝出生时是单眼皮 有的时候偶尔会双上去一下 同事说漫漫会变出双眼皮的 有这样的宝宝吗 都是什么时候变出来的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:25

我家宝宝出生时是双的,后来一阵子左边双,一阵子右边双,跑来跑去的,真是奇怪.现在才彻底变成两边双了.估计是八个月左右稳定的吧.

[:em26:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:53

我也正在期待呢,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 23:34

我家宝宝6个月了,

睡觉醒来的时候变成双眼皮,但睁大眼睛后又变单了

我想慢慢会变成双眼皮的, 我有信心!

楼住不用着急,有的孩子变得晚,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 23:35

我家三个月了,我还在期待[:em42:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 00:24

出生第二天就双了[:em32:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 01:48

我宝宝一出生就是双眼皮,大眼睛。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:11

宝贝出生的时候是两个眼睛都是单眼皮,我当时就想是不是随了她爸(因为她爸爸就是单眼皮),不过宝贝第五天的时候,翻了一下白眼,当她翻白眼的时候就变成双眼皮了,但是过后就恢复原状了,直到二个月的时候,一个眼睛就变成双的了,可是另一个眼睛一直到二个半月的时候才变双,不过时不时还变单一下,现在八个多月了,已经没再变单了,可以确定是随妈妈了,哈哈,是个双眼皮的漂亮MM啦.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:28

我们的情况和楼主的一样,我和老公都是双的,可宝宝现在8个半月了还没双,但每次睡觉快醒的时候双的挺好看的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:35

我儿子也跟你们差不多,刚出生时是肿的,现在七个多月了也没变双眼皮,他刚出生时我很心急,因为我和他爸爸都是双眼皮,但现在适应了也就不急了,反而觉得单眼皮挺特别,挺好看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:22

以下是引用沙漠主人在2008-05-30 09:28:43的发言:

我们的情况和楼主的一样,我和老公都是双的,可宝宝现在8个半月了还没双,但每次睡觉快醒的时候双的挺好看的

和我家的情况一样呢~~每次睡醒的时候双着,眼睛好大啊~好好看,不知道什么时候能双!
点击查看全文