要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家生完宝宝后有多少存款,压力大吗?

52909117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生了女儿后,感觉压力很大,我和老公结婚装修都靠自己的,到生宝宝时还欠了几万未还,现在好不容易把钱还掉,又没有多余的存款了,感觉一下子压力很大,宝宝的吃用,一家的开支,老公现在工作又变得不稳定,说要换工作,要辞职,唉,真没办法说,婚前无忧无虑的小康生活,现在感觉在温饱线上挣扎,是不是我太悲观了,感觉生活好累,什么都不顺心,就是累,身不由己,无奈,想抢银行去,大家说说自己的情况,如果是你,是怎么想呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:34
肯定有压力啦,以前想买什么就买什么根本不考虑的,只要钱够花就行,有存款也是出去旅游玩玩还能算个年光族,现在无论想买什么都得三思一下,基本都成月光族了,虽然有点存款,但也要考虑想等宝大点带宝宝出去见见世面,宝要上幼儿园之类的根本不敢动。自己是能凑合就凑合了,宁可亏自己也不舍得亏孩子呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 23:15
星光族路过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 23:31
还行,存款储备充足了再要娃的,所以没啥压力,现在娃每月的花钱在2000+,老公年薪30万+,基本过的还挺小康,但是也得多存,以后上个兴趣班,学个啥的花费很贵,还是不敢太大手大脚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 23:45
em26一个宝宝是需要花好多钱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-1-31 04:22
我宝一个月也要3000左右,喝奶粉就是项开销,我没上班,老公家条件一般,基本是外公外婆支助点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:14
em27宝宝一个月要3000千这么多?都快赶上老公的工资了!汗颜啊!还是得好好存钱才行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:30
你们养宝宝咋那么贵呢,我到目前还没什么太大感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:47
有母乳还是省钱多了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:47
我基本上没存款
<br/>发点工资用点
点击查看全文