要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停人流,跪求姐妹指点

1321538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕62天的时候孕囊1.8,一直未有胎心胎芽,75天2.2,结果84天的时候高烧后来出血块,75天的时候医生就让人流,没舍得,最后怕在拖延不好还是流了,开始没打算要孩子·所以也不知道这怎么回事,只可惜是个龙宝没了,各位姐妹,一直未有胎心胎芽,就做了清宫了,如果想再要宝宝都需要做什么检查,我好担心下次,最快多久可以要宝宝呢,吃中药调理好吗?现在突然好想要宝宝,请大家指教··十分感谢!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 06:44
说真话,真不知道是不是能帮到你,至少我是不太成功的例子,只能告诉你坚持就是胜利!我33了和你一样的情况,只不过我不幸运我出现了两次而已,我是很认真的做了所有的检查,专家都说不知道我还有什么没查到的了,我和我男人都查了!结果全部正常,我连小孩的染色体都培养了,全正常。查了很多医学资料说是有至少50%的人检查不出任何原因,我们就姑且称它是缘分不到!加油吧!积极调整心态最重要!要不就和我一样认命,当然最好不要学我,我也是无奈之选!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 08:02
我的宝宝也一直未见胎心胎芽,不必太紧张,医生说就是精子或卵子的质量不好,致使受精卵没结合好,因为我也是意外怀孕。下次怀孕前做好检查,科学受孕,然后积极保胎就好,不要有心理负担。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 08:56
我也是昨天的人流,胎停育  73天,那种痛只有经历的人知道。我们一起加油还有有希望,只是天使迷路
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:08
恩,大家一起加油~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:20
你是几次胎停了?
<br/>虽然我也是不成功的案例,但是还是有一点经验供你参考。
<br/>找一个专业的医院和专业的医生,从双方染色体、血型、免疫、抗体、子宫环境等等方面检查。
<br/>让西医找出问题,然后再辅助中医调理周期、肾、气血和子宫环境。坚持锻炼身体、调理饮食。我相信只要不是染色体问题,总有一天会成功的!
点击查看全文
star。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:33
yoyoie 发表于 2012-1-31 06:44
<br/>说真话,真不知道是不是能帮到你,至少我是不太成功的例子,只能告诉你坚持就是胜利!我33了和你一样的情况 ...
<br/><br/>我是意外怀孕·第一个宝宝··好心疼··唉··
点击查看全文
star。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:34
淇淇老妈 发表于 2012-1-31 09:20
<br/>你是几次胎停了?
<br/>虽然我也是不成功的案例,但是还是有一点经验供你参考。
<br/>找一个专业的医院和专业的医生, ...
<br/><br/>谢谢·回来我去查查··愿我们好孕··
点击查看全文
star。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:35
淇淇老妈 发表于 2012-1-31 09:20
<br/>你是几次胎停了?
<br/>找一个专业的医院和专业的医生, ...
<br/><br/>第一次怀孕。意外怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:46
我也是个不成功的例子,我两次了,现在还在小月子中,努力吧,不要放弃啊em25em25em25em25加我2673398341聊聊吧
点击查看全文