要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

昨晚不小心睡着了 热水袋烫着肚子了。。

楼主: 漠然651
854619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有类似经历的姐妹 进来说说看。
<br/>现在很担心宝宝 昨晚12点半睡着的 当时热水袋在腿那边 2点钟肚子被烫醒 不知道什么时候移动到肚子的位置了 ,当时赶快拿开了,随后就感觉胎动的很厉害。。想是宝宝在里面也很难受了 好内疚 一个晚上都没睡好 很担心 现在孕21周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:34
以后还是注意,别用啦。别担的心,心情最重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:34
我孕初期恰逢北京秋天,怕冷,总抱热水袋睡觉,也是夹在腿上,或者放在脚下;孕中期,前几天过节,胃不舒服,晚上把热水袋放胃上,半夜醒了发现热水袋到肚子边儿上了,也是担心很久。但已经是这样了,还不如不焦虑。我现在也用热水袋,晚上睡前先仍被窝里,被窝热了,我再钻进去,热水袋垫在脚下面或者干脆踢出被窝。
<br/>别多想了,下次自己在意些。
<br/>宝宝很好的,也会理解妈妈的道歉的em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:34
宝宝有厚厚的羊水保护着
<br/>没关系的
<br/>但是放在肚子上羊水温度会上升
<br/>宝宝会觉得不舒服
<br/>没有影响
<br/>下次注意就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:38
不是吧 似乎不太好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:02
京京811201 发表于 2012-2-6 10:21
<br/>怎么才能看出来是男宝宝还是女宝宝呀,医生肯定是不说的。
<br/><br/>我在国外 大排畸时医生直接告诉我的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:31
你宝宝出生了吧?很健康吧?我也18周犯过你这样的过失,现在忐忑中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:46
你这样的经历我也有,忐忑ING,想问问你现在宝宝生了吗?一切健康吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:46
嘚嘚龙 发表于 2012-2-6 15:34
<br/>我孕初期恰逢北京秋天,怕冷,总抱热水袋睡觉,也是夹在腿上,或者放在脚下;孕中期,前几天过节,胃不舒服 ...
<br/><br/>你这样的经历我也有,忐忑ING,想问问你现在宝宝生了吗?一切健康吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:50 | 来自WAP
我天天捂大腿根。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 02:42 | 来自WAP
嘚嘚龙 发表于 2012-2-6 15:34  我孕初期恰逢北京秋天,怕冷,总抱热水袋睡觉,也是夹在腿上,或者放在脚下;孕中期,前几天过节,胃不舒服 ...
<br/><br/>你宝宝还好吧?我刚刚用刚烧好的热水袋捂肚了十几秒,宝宝会不会有事?
点击查看全文