要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

宝宝,妈妈在这儿等着你

楼主: 权名
1553443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今天开始,流产的第十七天,有少许的褐色分泌物,宝宝 2011年4月胎停,2012年1月胎停,第一次无芽,无胎心,第二个有胎心后停止,有这样的姐妹,大家在这儿相互交流吧,em25em25保佑宝宝快快来这儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:25
2012. 3.4要龙宝宝的姐妹们咱们一起加油!(备孕群:59351017(封闭性抗阴、及有胎停史的朋友都可以加入交流经验)
点击查看全文
权名 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:26
有粮千担,也是一日三餐;
<br/>
<br/>有钱万贯,也是黑白一天;
<br/>
<br/>洋房十座,也是睡榻一间;
<br/>
<br/>宝车百乘,也是有愁有烦;
<br/>
<br/>高官厚禄,也是每天上班;
<br/>
<br/>妻妾成群,也是一夜之欢;
<br/>
<br/>山珍海味,也是一副肚腩;
<br/>
<br/>荣华富贵,也是过眼云烟;
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:28
哎...你第一次停.和我差不多怀的.我是去年4也3日最后一次月经.我到现在都不敢怀孕.还没开始
点击查看全文
权名 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:43
不要想太多,日子是一天一天过的,想什么也多保佑全家平安,宝宝快快来,有没有青岛的姐妹呀,大家一起奋战em25em25
点击查看全文
权名 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:35
因为是第二次胎停,医院不给报销说是去人力资源报,还要我开准生证,一个红色的本子,奶奶地这不刺激我吗,用完了还要还回去,现在中国的机制就是这样,条条框框一点没有人权,为什么不一次弄完,我愿意胎停呀,本来就在伤口上撒盐,这倒好,它等于把伤口再给你弄开,再踹一脚,我都有医院发票什么的,还有病历,报销的劳动保障,还要再去证明,机关这些单位的人没事再那儿打扑克聊天,就不能干点正事
点击查看全文
权名 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:37
昨天不知是不是产生幻觉听到小孩哭,电视在打着,但是电视情节和宝宝无关呀,不知道怎么回事,呵呵,保佑宝宝快来到我身边,也求上天保佑全家幸福平安,平安em25em25em25
点击查看全文
权名 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:20
真想出去看看,玩玩,没人陪呀em25em25
点击查看全文
权名 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:40
要不说现在中国人就是坏,做完第一次胎停流产后,也没有告诉我可以报销生育津贴,为什么不自动打到我们的账上呢,这是我们的权利,没天理em25
点击查看全文
权名 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:13
现在只有自已帮自已,老天开开眼吧,月经快点来em25
点击查看全文
权名 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:54
体温还是一直在36。5-36。9之间,这是怎么回事,快来月经了吗em25[:em顺利得子25:]
点击查看全文