要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝两个多月了,最近两天吃奶,吃一会总含着乳头又拉又扯的,我以为没奶了,可挤挤又有的啊,是怎么回事啊

楼主: 潇潇1125
3913517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月了,最近两天吃奶,吃一会总含着乳头又拉又扯的,我以为没奶了,可挤挤又有的啊,是怎么回事啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 23:20
总结了下,应该是犯困,因为我家宝宝最近也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 02:05
我来告诉大家是怎么回事情!我家宝宝也爱扯我乳头,还是揣脚摆头的使劲扯,扯得我经常想打他,但天天都是这样扯,我就找到原因了!
<br/>一般都有两个原因,
<br/>一是没有奶水,会扯,那就换一边吃。
<br/>二是吃进去了空气,他难受,一样的会扯,抱起来竖着打两个嗝,再喂,保管不扯乳头了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 09:33
我觉得是宝宝大起来了,开始不安分吃奶了,开始玩奶头了。我家这样我就不给他吃了,抱起来玩会。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:44
我家也是这样,好像是想睡的表现。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:35
我家也这样啊,泪,还哼哼唧唧的,总怀疑自己奶没了,挤挤还有啊,没办法加了奶粉,她还是要吃奶头,继续哼,不给她吃她就要哭,一直到五六点天光光才消停啊
点击查看全文
潇潇1125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:22
现在换一边就好了,看来是宝宝性子太急了,吃到后面奶少了就不耐烦了,她一扯就给换一边就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:42
我家的也是这样的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:30
果尔爱布丁 发表于 2012-1-31 02:05
<br/>我来告诉大家是怎么回事情!我家宝宝也爱扯我乳头,还是揣脚摆头的使劲扯,扯得我经常想打他,但天天都是这 ...
<br/><br/>我家宝宝好象也是这样。开始我还以为是没奶了,没吃饱,后来还吐了呢。
点击查看全文