要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

我说说孕期唯一的不爽

楼主: EN宝宝
1010346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公有俩个姐姐,我们跟婆婆住同一桩楼,上下层,我在五楼,婆婆住六楼。
据说俩姐姐嫁出去之后,大姐是几乎每天都来家里吃饭的,二姐婆婆早亡,但是不愿意回娘家的。
我们结婚后,大姐依然勤劳的跑这边,儿子都九岁了,也就是说嫁出去九年天天往娘家跑,大姐的婆婆公公都健在,能棒带孩子的。
久久的,他们一家天天来。我开始反感了。
婆婆吃饭跟我们一起的。到五楼来吃,他们也天天来。。。。 
我反感一:过来吃饭从不打招呼,来了,没预算他们的饭,我跟老公让他们一家先吃。。。
反感二:她儿子是个超级破坏狂,以及多动。九岁心机超重,曾经背着他父母狠狠的喘过我一脚。妈的我没说。那时我六个月。
反感三:大姐夫是个大话王。一听他大话,我脑就疼。。。

孩子放学就来。毫不客气当自己家。。。沙发上跳,还打我的狗em6最受不了的就是打我狗。。。。。。。em77em81em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:30
楼主中彩了em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:40
我觉得吃饭没什么,毕竟是她妈妈家,我觉得房子不是你的,你也没必要说什么,饭也是你婆婆做的吧?关键是她儿子,她儿子踢你,你当时应该跟老公婆婆打个小报告(我弟弟不懂事小我12岁,说话老喜欢打人,好几次打到我肚子,我每次都是当时报告我妈,让我妈训他)。她儿子这样的小孩很多,会感觉你的宝宝抢走他的宠爱,以后生出来你可以留意一下,他可能会暗中欺负你宝宝的,少让他接触。这样的小孩我见过也听说过。至于他欺负小狗的时候,你可以委婉地批评他,或教育他,有时跟小孩多沟通一下,小孩也不是天生是坏的,可以教育的。可是试着让他跟狗狗培养下感情,没准他就喜欢上你的狗狗了。另外,你姐夫说大话你就听听好了,这有什么呢?自己心态也要放好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:43
要是我,我就约老公出去吃上他一个月, 看他们还好意思来吃,要是还来,就说家里欠钱了,缠着他们借几万块钱,你见他们就说一回,这种爱沾小便宜的人,他们一定躲的比兔子还快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:52
我就是胖 发表于 2012-1-30 19:43
<br/>要是我,我就约老公出去吃上他一个月, 看他们还好意思来吃,要是还来,就说家里欠钱了,缠着他们借几万块 ...
<br/><br/>这个主意好,但是估计做不太出来,看样子楼主就是心肠比较软的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:30
我老公也有个极品姐姐~~~
<br/>
<br/>从查出怀孕就搬回娘家住,一直到现在伢快一岁了,还在娘家,而且姐夫也是跟着一起回来的。其实她回娘家住,我没意见,关键是回来以后借口我和老公的床大,硬是霸占我们房间一年多,直到现在我怀孕了才把房间腾出来给我们。最搞笑的是,他们从回娘家的那天起,就把自己的房子出租了,算盘真是打得够精的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:38
不是人善就可欺的
<br/>楼主是很善良
<br/>可也可以参考一下楼上几位妹妹的意见!
<br/>
<br/>要是我,长时间这样,我也受不了的!
<br/>一定要反抗!
点击查看全文
EN宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:56
教他爱狗,他就揪狗尾巴。。。用脚踢。。。。我是无能教地,他妈还不管呢。。
<br/>至于房子跟他们一家都没一毛钱关系。。吃饭不打紧,吃得起。就是天天来,看着烦。我也是就在这里抱怨,跟谁都不敢牢骚。。。他大姐不长脑啊,弟弟都成家了还天天跑来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:57
太过分了,怎么可以让孕妇饿肚子他们先吃呢?你就没跟你老公提提这个问题吗?还好我没遇到这样的问题,要不我会发狂。楼主真是苦了你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:36
得明说,哪怕得罪人,时间长了就不是那么回事了,你跟老公先说说,看他什么意思吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:52
这小破孩,现在就这么坏了,不教以后还怎么管得住!?em28

吃饭和大话王咱不好说啥,一家人嘛~要实在不爽了,就逮哪天他们过来蹭饭,你们别做饭,说‘没想到他们会来~今天纪念日啥的计划要出去吃的,要不一起???’

平时买个小礼物给那破孩子,然后当着他妈妈的面给礼物,‘顺便’教育他别再踢你!就说伤到自己是小事,伤到肚子里的小弟弟/小妹妹就不好了~继续~打狗狗也不好,狗狗哪天真被打坏了,恼火了,咬人了坏了。

~人不能一味退让~咱们善良好相处但不代表好欺负是吧~
点击查看全文