要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

22周做了四维彩超,羊水过多,希望我家宝宝好好的

1724125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

羊水指数200mm,超标了,呜呜。不知道什么原因,医生让喝玉米须水。保佑我的龙宝宝好好的哦。em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:29

回帖奖励 +1

我都22.2了,医生说不要超过24
点击查看全文
42035932 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:46
你多少周了? 医生让你喝玉米须水什么的没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:49
据说,平时喝水多的麻麻也会这样的。。。。。。
<br/>
<br/>我就爱喝水,过几天四维。。。。不知道羊水多不多。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:50
42035932 发表于 2012-1-30 17:46
<br/>你多少周了? 医生让你喝玉米须水什么的没有
<br/><br/>我的签名栏里有写啊
<br/>医生没说什么,说只是有一点偏多,但是没超过24,之前我也是很担心,问了二三次,她都这样子讲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:24
我32周+2,黑白BC羊水指数244mm,之前的糖筛和24周做的三维彩超都很正常。对于羊水过多这个问题,我一共见了3个医生,各个医生的态度都不一样,第一个问我要否马上住院em16,第二个平静些,告诉我有畸形的可能性,但是之前的检查都没问题,那就相对不用太担心。第三个医生索性叫我不要太担心,安心养胎,她说很多孕妇都有羊水过多的情况但都生了健康的宝宝!em62
<br/>事实上,听了第三个医生的话和看了大家的贴,心里感到安慰些了,但我还是一直担心,不到见到宝宝健康出世,健康成长之时,我想我还是会一直担心的。em17
<br/>医生开了中药给我吃,降羊水用的。一周后去复查。网上查了很多资料,大部分JMS说喝玉米须水有效,也有很多人说可以少喝汤,少喝水,低糖,低盐。或者会有效吧!祝大家都好运好孕!!em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:32
em39我也过多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:18
我家大宝那会也羊水偏多的,生下来很健康,没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:25
祝福你和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:26
34周B超,羊水就一下子到了12.6,平常也没有怎么的,羊水就少下来了,楼主不用担心,顺其自然
点击查看全文