要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

现在脚脖子脚都肿了,,有什么好方法没

楼主: 冬瓜宝
998220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27我现在早上起来脚和脚脖子都肿了,,晚上睡觉的时候看到脚脖子一个大圈的袜子边印子。。。左腿还可以。。右腿好抽筋。。而且膝盖就像骨头之前缺少脆骨地样疼。。。。不知道有什么好方法没有。。。还有两个月才生呢。。。有点痛苦。。。晚上根本没法翻身。。。腰疼死啦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:08
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:17

RE: 现在脚脖子脚都肿了,,有什么好方法没

楼主,我跟你同病相怜啊,我32周,难受的要命

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:27
em28睡前脚垫高,感觉楼主缺钙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:45
我是大概29周开始发现肿的,我感觉吧,穿松口的袜子,多运动一下,就是别坐着老不动,还有睡前泡脚,让老公按摩一下,会好很多呢。我也还有大概2个月啦,坚持就是胜利,大家都要要HOLD住哇,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:20
目前没有肿··
<br/>但是宝宝压到神经··
<br/>我右腿的大腿根部疼了好几天了··
<br/>晚上睡觉翻身很困难····
<br/>到处疼·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:29
我喝了半个月的蛋白质粉  就有改善了哦。。。自己觉得是这个原因   反正六个月的时候还肿的很厉害  现在就没有肿了
点击查看全文
冬瓜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:04
篁蕊 发表于 2012-1-31 11:45
<br/>我是大概29周开始发现肿的,我感觉吧,穿松口的袜子,多运动一下,就是别坐着老不动,还有睡前泡脚,让老公 ...
<br/><br/>我也是二十九周多。。。em30一样一样哈。。。一切顺利!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:27
我孕期发现腿部水肿 就晚上睡前用热水泡会脚 然后涂抹在80girl百灵购店买的美国原装Bella B孕妇腿脚舒缓消肿滋养乳霜按摩腿部10分钟 再睡觉 可以有助于睡眠 并且早上起来腿部就不肿的哦 我就是这样一直坚持到生没有水肿滴
<br/>
点击查看全文
冬瓜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:16
i_pepper 发表于 2012-2-2 17:27
<br/>我孕期发现腿部水肿 就晚上睡前用热水泡会脚 然后涂抹在80girl百灵购店买的美国原装Bella B孕妇腿脚舒缓消 ...
<br/><br/>谢谢哈。。。。我也用试试。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-4 20:43
签名被屏蔽