要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

现在脚脖子脚都肿了,,有什么好方法没

996220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27我现在早上起来脚和脚脖子都肿了,,晚上睡觉的时候看到脚脖子一个大圈的袜子边印子。。。左腿还可以。。右腿好抽筋。。而且膝盖就像骨头之前缺少脆骨地样疼。。。。不知道有什么好方法没有。。。还有两个月才生呢。。。有点痛苦。。。晚上根本没法翻身。。。腰疼死啦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:30
少吃咸味食品,睡觉前把脚部垫高一点,这样有利于血液循环
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:14
吃些红豆试试,之前听一个孕妈说过,她孕期一直吃红豆,没有很肿!我从孕五个多月开始吃,现在没有肿过。不过我妈妈怀我那会也没有肿,我可能也是遗传^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:20
红豆和冬瓜都可以消肿哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:03
吃红豆汤可以消水肿!可以试下哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:23
我也一样,最后一个半月脚肿了。只要睡前散步一个小时,然后泡半个小时脚,然后再让老公揉一会就有所缓解...不过还是肿
点击查看全文
冬瓜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:59
宝贝要婞諨 发表于 2012-1-30 18:30
<br/>少吃咸味食品,睡觉前把脚部垫高一点,这样有利于血液循环
<br/><br/>谢谢哈。。。可能是我吃的咸的多一些。。。em67
点击查看全文
冬瓜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:00
梁BABY 发表于 2012-1-30 22:03
<br/>吃红豆汤可以消水肿!可以试下哦!!
<br/><br/>em67谢谢哈。我试试。。。。你的DD 好漂亮呀。。。。
点击查看全文
冬瓜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:01
staves 发表于 2012-1-30 21:14
<br/>吃些红豆试试,之前听一个孕妈说过,她孕期一直吃红豆,没有很肿!我从孕五个多月开始吃,现在没有肿过。不 ...
<br/><br/>没有肿过真好呀。。。我的脚都给猪蹄一样,,只不过白一些罢了。。自己看着都丑。。吃红豆试试我。。。
点击查看全文
冬瓜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:03
小多妈 发表于 2012-1-30 22:23
<br/>我也一样,最后一个半月脚肿了。只要睡前散步一个小时,然后泡半个小时脚,然后再让老公揉一会就有所缓解.. ...
<br/><br/>小多妈。。快生了呦。。。祝你一切顺利。。。em70。。我还有两个多月呢。。都肿得不成样了。。。
点击查看全文