要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的男人就这么轻易放过了吗?

楼主: xingqin#815
464517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年7月宫外了,,手术后我做了很多项检查都是好的。现在也可以试孕了,只是宝宝就还不愿意来世上。自从手术后,男友家人就说我什么时候有小孩就什么时候结婚,意思就是怕我以后不能生,,这句话是我手术后不久就说出了,但我一再的不把这话当回事,,年底了,毕竟我也26岁了,我家的人都追着结婚,可男友家就是不答应我们两结婚。。然后我就跟他家人谈谈,始终改变不了他们的想法,坚决有小孩才结婚,男友也是这样坚决。。由此我跟他们家人闹,也跟他们明说了,如果成不了夫妻我不会就这样放过他们的,,起码给我些赔款,不然就法院上见。。他家人现在不愿给赔款。,他现在也对我不理不踩,我该就这样放弃了吗/还是继续来硬的对付。如果我就放弃了我觉得我好亏,我的输卵管会他切了一边。。我又担心以后另找伴会嫌弃我之前的事。。好烦呀,烦得半夜睡不着,给我点建议吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:51
这家人的人品实在不敢恭维,mm不要和他结婚了,要点赔偿走人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:03
我一般都劝和不劝离,不过这次,我劝离!觉得你男友和他的家人都很自私。让你未婚先孕已经是他的错,他家人不教育他反而还鼓励他生了孩子才和你结婚,这都什么人啊!回头你要是生了女孩他们还会说你生不出儿子就不结婚的!有这样的父母吗?要是自己有女儿被男友家这样对待,他们应该会跟人家吵的鸡犬不宁的吧?这样的家庭你还敢嫁呀?要是我,跑都来不及!赶紧段了吧!自己一生的幸福要紧!可不能落在这样的一家人手里!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:58 | 来自WAP
这种男人不能嫁,嫁了才痛苦。赔偿我估计也要不了,法院估计也不支持,你们并没有婚姻关系。再找个可靠的男人,怀了孕就结婚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:27
走人吧   .................
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:46
还好没结婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:06
要赔偿好像不太可能。这个男人干脆不要了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:33
没结婚是不受法律保护的,他愿意赔偿你就赔偿,不愿意的话拍拍屁股可以走人。
<br/>哎~~吃一堑长一智吧。这种人不要也罢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 16:56
看样子,姐妹都支持这个男人是混蛋。不过一般家庭都有这种想法的。如果是婚后,我觉得家人一定支持积极治疗的,一般家庭都有成本意识,花大把钱娶进门的一定会重视珍惜的。所以女人一定不能犯傻,没结婚一定要注意避孕的。很多感情还不错的,怀孕了只得下嫁男方,因为人家有钱也不想花了。
点击查看全文