要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的男人就这么轻易放过了吗?

462617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年7月宫外了,,手术后我做了很多项检查都是好的。现在也可以试孕了,只是宝宝就还不愿意来世上。自从手术后,男友家人就说我什么时候有小孩就什么时候结婚,意思就是怕我以后不能生,,这句话是我手术后不久就说出了,但我一再的不把这话当回事,,年底了,毕竟我也26岁了,我家的人都追着结婚,可男友家就是不答应我们两结婚。。然后我就跟他家人谈谈,始终改变不了他们的想法,坚决有小孩才结婚,男友也是这样坚决。。由此我跟他们家人闹,也跟他们明说了,如果成不了夫妻我不会就这样放过他们的,,起码给我些赔款,不然就法院上见。。他家人现在不愿给赔款。,他现在也对我不理不踩,我该就这样放弃了吗/还是继续来硬的对付。如果我就放弃了我觉得我好亏,我的输卵管会他切了一边。。我又担心以后另找伴会嫌弃我之前的事。。好烦呀,烦得半夜睡不着,给我点建议吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:35
都什么人啊,nnd
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:52
看着就来气  这种人一定不能再跟他了  
<br/>赔偿的问题还得仔细琢磨琢磨 看看能不能采取正当手段得到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:26
这样的男人只能同欢乐 不能共患难 有问题了就只考虑自己 太自私了 再说了不是还有一边吗 现在这样的问题又不是很少见 很多没有孩子的也过得好好的 他们家不是在找媳妇 而是在找生孩子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:31
问题出在你男人身上,楼主慎重考虑这个男人,毕竟生活一辈子啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:58
em40还好没结婚啦,如果嫁给这种男人也好不到哪去啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:10
这样的男人早早踹掉好了,你跟了他以后不会有幸福,不要拿自己的终身幸福开玩笑,还好没有孩子,赶紧拜拜。这个世界还有很多好男人等着你呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:26
你男友也不是什么好鸟,真正爱你,就不会这么对你咯。
<br/>所以说,还是得真正领证了,才能安排怀孕呀,不然,亏的永远是女人。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:03
我觉得你男友这种人不是能托付终身的人,你即使能怀孕能结婚也不会幸福,不如现在断了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:15
你男人太自私了,
点击查看全文