要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

今天建卡了,姐妹们帮忙看下B超数据。

3150499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满三个月了,老公天天叫着为什么肚子不大,我也不知道怎么回事,我和老公都担心会不会是停胎了,决定去建卡检查一下,B超约在一周以后,托了人才起前做了,办卡的医生态度差的不行,问都不带搭理的~~

姐妹们帮我看下我宝宝发育正常吗?

超生所见:

胎儿:双顶径27mm,  腹径25mm, 股骨径15mm,    胎心搏动 有

羊水:41*45 , 胎盘下缘距子宫颈内口:0

胎盘:前壁, 胎盘分级:0级,  胎盘厚度:16mm

超声提示:

宫内妊娠:单活胎

超声检查不能完全排除胎儿细小结构的畸形

em49em49

明天还要去抽血检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 08:37
权名 发表于 2012-2-2 18:51
<br/>把心放在肚子里,不正常的话医生早就说了呵呵祝福你
<br/><br/>谢谢~也祝福你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 08:38
i琳宝 发表于 2012-2-2 18:45
<br/>B超检查宫内孕12+5天  和楼主的比要小一周  医生也说小一周...........
<br/><br/>我这已经够不详细的了,你那边还要简单啊,呵呵呵,我昨天做B超那个医生说我肚子现在有15周了,想不明白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:00
都正常的呀,最后一句医生只是为了推卸责任,别多想了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:00
都正常的呀,最后一句医生只是为了推卸责任,别多想了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:20
正常em11
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-2-4 14:48
唐氏是16--20周做,我刚做过,不是高龄产妇可以不做的,只要做个三维排畸就可以了,或者做四维的也行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:34
我一定要幸福 发表于 2012-2-3 08:38
<br/>我这已经够不详细的了,你那边还要简单啊,呵呵呵,我昨天做B超那个医生说我肚子现在有15周了,想不明白 ...
<br/><br/>  是啊 我看你们的都好详细  我都有一种被骗的感觉  而觉检查费用也不少啊    怎么我的这么简单呢  , 不过这个月底约了做唐氏 检查了   那时按B超单上写的 是17周+5天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:48
楼主~我也是苏州的啊!我准备2月8号去市立医院母子中心建卡,真是有点怕怕,那个人山人海哪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:55
茱丽叶Juliet 发表于 2012-2-5 13:48
<br/>楼主~我也是苏州的啊!我准备2月8号去市立医院母子中心建卡,真是有点怕怕,那个人山人海哪! ...
<br/><br/>唉,好麻烦啊,我到现在还没有弄好呢,抽血的队伍吓人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:20
应该什么时候去建卡呢?12W或13W?
<br/>准备过几天去月检,不知道医生会不会给建卡
点击查看全文