要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24周拉,你们的宝宝也是拱来拱去吗?

976424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在24周前,我的宝宝很好动,会很用力的踢我,现在就是肚子饿了开始拱,拱的我难受啊.吃饱了就没感觉拉.还有,我靠在沙发上,我的肚皮有时候会被拱的在跳舞样的.怎么会这样的拉.为什么不踢啊?老是拱来拱去的.知道的姐妹说说啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:44

我家宝宝动作一直都很温柔的,从来没有过鼓包和拱.但今天早上,肚脐右下面鼓了一个很大的包,当时吓坏了,一摸左边是软的.然后我就摸了摸鼓包的地方,还好几秒钟就消失了.这样应该是正常的吧.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-29 17:37
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:51

楼上姐妹真幸福,还能到10点,我家这个小家伙每天6点多一点就开始闹腾了……

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:57

我宝宝在26周之前都是拳打脚踢的,但27周之后就喜欢在我肚子里面拱来拱去的, 可能是因为TA长大了,在肚子里面活动空间少了,所以胎动的方式也改变了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:06

欧们家宝也是顶而已,挺温柔地///
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:57

我家奇奇是从21周的时候开始拱的,25周左右又踢又拱的.现在拱的多,有时候躺那肚子都会被拱起一个包来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 19:04

我也是20周了,我的宝贝也只是拱我,但不会影响我睡觉的。你们数了宝宝一小时动多少下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:14

以下是引用鱼尾纹纹在2008-05-29 15:08:37的发言:

我的预产期和楼主一样,我的宝宝也喜欢拱来拱去。有时候拱的非常厉害。都让我感觉宝宝是不是缺氧了。

不过我的是儿子,呵呵。

我也怀疑过是否缺氧呢~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:16

以下是引用紫轩123在2008-05-29 16:44:18的发言:

亲爱的,一般是女宝宝,我的宝宝就是这样,我们已经知道是可爱的小公主了!!:)

女宝宝,男宝宝,这个我倒不是很建议.反正我不喜欢做婆婆,嘿嘿.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:20

以下是引用surpass625在2008-05-29 15:23:04的发言:

呵呵,我家宝宝也是拱来拱去的,我还纳闷TA在里面捣鼓啥呢,难道在练屁股功?[:em32:]

估计可能的,那天老公耳朵贴着肚皮说话,突然股的一声,老公很惊讶的下,"宝宝在放屁"我汗啊~~
点击查看全文