要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请已知宝宝性别的妈妈进

楼主: 谁都不容易
484618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看论坛里这么多姐妹粘贴科学生儿子的方法,还有很多姐妹讲了自己的怀男宝的经历,我想最主要的就是AA的时间了。

可是我还是有点疑惑,想生儿子,

1、到底AA的时间是在排卵前还是排卵后?排卵前多少小时,排卵后多少小时?

2、还有就是AA时间和试纸检测结果之间的关系,是在检测到强阳后的多少个小时内AA?还是强阳转弱阳后的多少个小时内AA?

3、请问试孕当月,做BC监测排卵的同时怀孕,对胎儿有无影响?

如果您按照排卵时间AA已怀或者已生男宝,请帮忙回答以上三个问题,谢谢大家为我实现儿女双全提供帮助!em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:16
什么都不知道,LG没和我商量,糊里糊涂就有了。LG说你们AA前让你LG用香皂洗重点部位就好
点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:58
我在网上看到过一个妈妈上传的一本书,叫做谢特尔兹方法,有妈妈看过吗?说的好像不是排卵后AA
<br/>
点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:26

现在我将在里面看到的内容摘抄上来:现在最权威的研究结果表明排卵平均来说发生在黄体生成素激增开始后的大约30小时后。但请记住,当你在尿液中检测到黄体生成素激增时,它实际上早在5 - 6小时前就在你的血液中发生了。所以当你在尿液中检测到黄体生成素激增后,你可以认为排卵大致在24小时后开始。 这里说的黄体素激增时,就是指试纸测到强阳时的时候吧。

因此,在此案例中,8点,出现了肯定的结果,即黄体生成素激增已经开始,排卵可能在测试后24小时发生,也就是下一个晚上的大约8点。就类似的情况而言,我们的建议是,在下一个早晨(离预期的排卵有大约12个小时)到晚上早些时候的时间内发生性行为比较好。如果能在这个时段中间(也就是中午)发生性行为的话,效果会更好。

点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:29
    书中最后给出结论:
<br/>   
<br/>   在排卵前12小时内进行性行为最有可能生儿子。在排卵前24小时内进行性行为,生男孩的机会还是大大高于生女孩的机会,在排卵发生后的12小时内性交,生儿子的机会仍然很大。但是关于这方面的数据还存在着某些问题。所以,我们建议你最好还是在排卵发生前性交。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:51
排卵后吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 19:54
  我觉得当天不一定是生男宝,因为老公的精子质量也有影响呀.离排卵日远的那女宝的可能性比较大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:03 | 来自WAP
同意楼上的,什么都是个几率,男人精子质量也很关键。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:29
这几天碰到一个有缘的“算命人”,他说排卵前越接近排卵的时间段 生男几率大。  比如前面有人提到的排卵前24小时内。  我觉得这个才是靠谱的,当然也不是绝对,仅供参考em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 00:05
6•7•9楼回答正确'
点击查看全文