要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请已知宝宝性别的妈妈进

483418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看论坛里这么多姐妹粘贴科学生儿子的方法,还有很多姐妹讲了自己的怀男宝的经历,我想最主要的就是AA的时间了。

可是我还是有点疑惑,想生儿子,

1、到底AA的时间是在排卵前还是排卵后?排卵前多少小时,排卵后多少小时?

2、还有就是AA时间和试纸检测结果之间的关系,是在检测到强阳后的多少个小时内AA?还是强阳转弱阳后的多少个小时内AA?

3、请问试孕当月,做BC监测排卵的同时怀孕,对胎儿有无影响?

如果您按照排卵时间AA已怀或者已生男宝,请帮忙回答以上三个问题,谢谢大家为我实现儿女双全提供帮助!em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:52

回帖奖励 +1

按理说应该是排卵后吧~卵子等精子~但这也是几率的问题~根本确定不到小时的~我想医生也未必能这么精准的告诉你
<br/>要真这么灵的话大家不都儿女双全了吗~
<br/>一般的试纸是强阳48小时后同房~或者强阳转弱的时候
<br/>希望楼主如愿吧
<br/>呵呵...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:56
其实我觉得是缘分勒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:03
我也好想知道····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:52
这个不好精确的,而且这个不一定有用,其实AA质量还是挺关键的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:42
想要儿子,当然要在排卵后再AA,这样让卵子等精子.因为男宝的精子游的快,但是寿命短,游到后必须马上受精.女宝的精子游得慢,但是寿命长,所以如果精子先到等卵子的话,也就是排卵前AA,女宝机率大.但是最好在排卵后24小时以内AA,因为卵子的寿命大约是24小时左右.
<br/>我当时做的卵泡监测,在排卵后半天安排AA的,没有刻意要男宝,正好赶上排卵后了,BC已知男宝
<br/>卵泡监测对受孕没影响,放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:54
听朋友说   做爱时女方达到高潮  生男孩概率高些   她就生了个男孩   可以试下 不要为了怀孕而怀孕   em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:03
看过好多人说做好了准备,但是还是生女儿,,个人感觉,生男还是生女,真的要说缘分的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:09
我来回答吧 第一排卵后6小时 ~12小时最好的时间是6小时 以此类推
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:10
强阳转弱阳后的6小时内AA
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>     试孕当月,做BC监测排卵的同时怀孕,无影响
<br/>  我朋友是这样怀上的 而且是当天和隔天AA 中了 男孩
点击查看全文