要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

糖耐没过关,医生让住院

606515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

糖耐测试的第一个小时不过关,超出了0.17咯,可是医生却让我住院四天观察,我拒绝了,有同样经历的姐妹吗?血糖高平时饮食要注意些什么??能吃什么水果呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:37

我不知道,帮mm顶一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:45

现在的医院真是的,根本没什么就住院。糖耐要两项不合格才是糖尿病的。我就两项不合格,也没有住院,医生叫我控制饮食。现在我测了5天的末梢血糖 很好啊。我还每天吃西瓜 杨梅 荔枝什么的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:52

我昨天做了糖耐测试,手那个疼啊.....

还没有拿到数据

希望不要妊娠糖尿病才好!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
vickychen (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-29 16:20

以下是引用yinqi_2000_419在2008-05-29 15:45:59的发言:

现在的医院真是的,根本没什么就住院。糖耐要两项不合格才是糖尿病的。我就两项不合格,也没有住院,医生叫我控制饮食。现在我测了5天的末梢血糖 很好啊。我还每天吃西瓜 杨梅 荔枝什么的呢

你这么早就要测血糖值了?我心里倒不是太紧张,就是想知道饮食方面要注意些什么,大家都说少吃多餐,少吃了饭肚子又饿,饿了又吃什么好呢?面包也是碳水化合物,也会影响血糖啊,好矛盾啊,现在连苹果都不敢吃了,真不知道要吃什么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:52

我下周该去测了。希望一切正常。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:31

听说最好水果最好就吃西红柿和黄瓜,,,,米饭也尽量少吃~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:22

我也是两项没合格.刚开始控制了两天水果.现在又忍不住了,每天吃西瓜,荔枝,桃子,樱桃.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:29

书上不是说西瓜不好吗?会导致宫缩什么的吗?我现在可是一直控制着对西瓜的欲望呢[:em42:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 19:52

楼上的姐妹,第一次糖筛血糖都是多少啊?我今天拿的结果是9。58,是喝了50ML葡萄糖1小时的结果。
点击查看全文