要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕42天验血结果,孕酮下降了,怎么办

楼主: 猫猫小红花
1749816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我分析分析,

末次月经12月18日,排卵1月6日,1月21日第33天抽血结果是   孕酮34.05ng/ml,   B-HCG659.27mIU/ml

1月30日第42天抽血结果是   孕酮29.14ng/ml,   B-HCG15969.00mIU/ml

孕酮有降了一点,医生也没说什么,只是问我有没有出血,有没有肚子痛,叫我一周后来做B超,

孕酮不是一直都要升才正常吗,还有怎么排除宫外孕呢,有点担心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 13:13
em29我的也没有太好,不过我觉得应该多测几次如果不是一直降得话就不需要吃吧?,据说孕酮在一天之内有波动很正常呢
点击查看全文
猫猫小红花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:36
柠檬+宝宝 发表于 2012-1-31 13:13
<br/>我的也没有太好,不过我觉得应该多测几次如果不是一直降得话就不需要吃吧?,据说孕酮在一天之内有 ...
<br/><br/>这位MM我和你的预产期还有排卵期是同一天呢 今天医生把我的孕酮从一天三片减到一天两片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:17
姐妹们,我也是这么过来的,老是担心孕酮低不好,事实证明没事,我认识的医生都没提倡我吃药打针,他说种子撒的好,不灌溉也会长好的,我孕酮最低的时候才14.7,最高也就20,,医生和我说人家12,13的人宝宝也好好的,孕酮不能说明什么的,而且本来就是有起伏的,所以不必担心,我现在都建卡了,还听到宝宝的胎心了,好玩的呢!祝福你们~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:10
熊宝phjdn 发表于 2012-1-31 13:09
<br/>我没吃。
<br/>
<br/>其实你的孕酮只是在浮动而已,很正常的。这边的妇幼的医生都认为在20以上,有起伏,完 ...
<br/><br/>我现在也是喝黑豆豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:27
sweetkimy 发表于 2012-1-31 17:17
<br/>本帖最后由 sweetkimy 于 2012-1-31 17:18 编辑 姐妹们,我也是这么过来的,老是担心孕酮低不好,事实证明 ...
<br/><br/>谢谢MM的鼓励,“种子撒的好,不灌溉也会长好的”这句话很对啊。我们麻麻只要保持好的心情就OK了。一切顺其自然!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:35
我怀孕两个月了,从第一次孕酮12点几,到第三次的孕酮13.6,都没突破过15,只有在吃地屈孕酮片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:40
summerf 发表于 2012-2-2 16:10
<br/>我现在也是喝黑豆豆浆
<br/><br/>MM,放松心情,坚持喝豆浆,宝宝一定好好的!
<br/>
<br/>我今天(第47天)验血,HCG涨到121771.02miu/ml,雌二醇也涨了,具体数值不晓得,只显示>1000.0pg/ml,孕酮涨了点,26.29ng/ml。我现在很有信心,相信宝宝在好好得生长呢。
<br/>
<br/>现在决定等建卡的时候再做检查了,期间不想再被这些数值和大家的不同说法弄得心惶惶。我想是我宝,怎么都是我的,不是我的,只能顺其自然,再多担心也是徒劳的。
<br/>
<br/>我们一起加油哈!
点击查看全文